みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
よくある...?
最近こういうエステいったら〜みたいのよくある気がするけど、、、数話ほど購読しました。男性側が無理やりとかじゃなくて優しい感じで攻めていくのが女性も読みやすい気がします。
普通にいい。
いたって普通で可もなく不可もなくなお話です。
エッチなシーンもまあまあ。
今後旦那との関係がどうなるのか気にあるところではあります。by ややはなこ-
絵が可愛いのと
お相手の同級生が可愛いです
けどちょっと展開が早いかな?
この手の話だとそんなもんか笑
続きも気になるので読もうと思いますby 匿名希望-
順位が下の割には面白かった。
ページ数が少ないとは思ったが、、。
実際、同期となんてできないけれど、人のを見てるぶんには。てか、旦那もひどいby なっちむ25-
お互いにマンネリで、旦那の風◯通いを許してるならまだ許せる。もう家族になってるからとか言う意味の分からない言い訳をよく聞くけど何目線で語ってるんだって思うわ。マッサージ師が同級生設定は少し抵抗あるけど、今後の展開的にはその方が作者的には都合が良かったのかな?時々絵があれ?って思うこともあるけど、平均的な上手さで話も読みやすい。エロは優しめなので今後の展開も楽しめると思います。
カラーってのもあって、臨場感すごい。質感とかりあるで動画見てるかのよう。3話だけの購入でしたが次読みたいのでレビューを
うーん。
初めてのエステの相手が同級生の設定はお互いに気まずいのでちょっと冷めてしまいます。知らない人で普通のエステからの徐々に際どくなる様な内容の方が好みです。
楽しめる
飛ばし飛ばしで読んでますが、まぁまぁ楽しめますよ。
女性の方は実世界と同じようにちゃんと少し弛んでいて、逆にかわいい笑。ただ、男性の顔が微妙に毎回違うように感じるのが気になる…最初はもう少しイケメンだったように感じたんですけど、私の気の所為ですかね?by 匿名希望-
心ないセッ●スされても満たされないですよね。主人公の女性が同級生のイケメンマッサージ師に惹かれていくのは自然な流れかなと思いました。旦那は妻は抱かないけど、風俗通いしてスッキリして…許せない。子供もいないし、一緒にいる意味ないような気がする。
初めて頼んだマッサージが同級生とはまたドキドキ!旦那さんとレスだとこういうのに走っちゃう人もいるのかなー???非日常でドキドキしそうですね。