みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーがよい
女性の感情が、繊細にかかれていて、
エッチだけではなく、
ストーリーも面白いです。
次々と読みたくなりますby そわか-
偶然久々に会った同級生‼︎しかもイケメンで優しくて惹かれていく気持ちわかります‼︎
旦那と別れて彼とくっついてくれることに期待します♡by 匿名希望-
見所ありです。
初めはありきたりの物語と思って試し読みしてみました。中々読んでてそそるものが有りましたので購入して読んでみたら面白かった。絵も割と嫌いな方じゃないから尚更続きを期待しながら買ってしまいました。
by はいきゃぱこーてんいち-
ときめき
やはり、ときめきは必要です。旦那の冷たい態度、そりゃ妻にしてみれば不満ですよね。なんというか、充実した生活を過ごせますように。
by 図画工作-
ドキドキ
いや…こんな展開が…って感じで、最初から面白かったし、絵も綺麗で続きがもっと気になるのでまた読ませてもらおうと思います。
1話目無料だともっと嬉しかったなぁ!by 匿名希望-
タイトル
タイトルから気になって無料だけ読んでみました。
マッサージのお店の人が、まさかの人だったので、余計に恥ずかしさMAXですよね。by 匿名希望-
展開が期待できる
一話から展開が面白く、続きを読みたくなりました。もう少し無料の話を増やして頂けたら、購入する気になれます。
奥さんとはエッチできないのに、風俗には通うって、女には全然理解できませんが、体の相性も結婚生活には大切だと思いますね。
イラストはカワイイ
背徳感がそそられます。また、相手が同級生で恥じらいつつも感じてしまう!それがまた(・∀・)イイ
最後まで!気になる進行。by 匿名希望-
良き
よくありがちなストーリーに見えますが、良かったです!!絵が綺麗で続きを読みたくなりました!更新楽しみにしてます!