みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
とにかく素敵です!
絵がきれいでとても読みやすいと思います!
イケメンが子犬みたいな…
たまりません!by 匿名希望-
すき
表紙に惹かれて購入しましたが内容もとても良かったです。かっこいいし尽くしてくれる……彼の気持ちもすごく伝わってきて良かったです
うん。よき。進展はまだかまだか?とハスハスしていたが、よきだよ(ゝω・´★)私もこんなワンコで癒されたいわ。何処に行けば会えるのだろうか…。
こんなメンズペット欲しいくらいです。と思っちゃうくらい、頭がクラクラするほど、されっぷりが激しくてよかった。
たまに男の子の目の焦点があってないときがあるのが気になりますが、絵はだいたいキレイです。男の子から溺愛される系は見てて気持ちいいです。
by タフェ-
わんこ系好きな方にはオススメかと!
個人的にはわんこ系
好きじゃないのでストーリーは
あまりですが、
絵がきれいでよみやすいです!by 匿名希望-
終わりましたね
甘々で終わりました。レオ君の背景が大分、気になる放置度ですが掘り下げない感じです。エロ爆発ですが、見やすいエロで気分が悪くならないので良いです。
by きな粉お萩-
懐っこい年下かわいい。
仕事の出来るしっかり者な女性と、それを慕うハイスペック年下男子とゆー、ありがちな設定です。
バランスが若干気になるけど、絵はきれい。by 匿名希望-
まんが選びは絵から入ります。絵がとても好みで、実際読んでみると過去に何があったの?と気になって読み進めてしまいました。
道端にそんなイケメン落ちてないと思うし、落ちてても拾わないでしょ?などと思いながらも、ちょっとドキドキで読んでしまいました。
ポイント足りなくて無料分しか読んでいないので、課金するか来月まで待つか思案中です。by 匿名希望-