【ネタバレあり】小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-のレビューと感想(7ページ目)
ワンコが可愛いです!!それだけではなく、優しいけど、男らしくて今後の展開が楽しみです!!まだ無料のところしか読めていませんが、元彼とかも出てきそうな雰囲気があり楽しみです!、
あまあまな年下わんこ系な男の子。
ギャップがあるのは好きなんだけど少しありきたり?
イケメンなら許せるのか?
わたしなら知らない人は拾わない(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、女の子が可愛いです。レオ君もイケメンで、美男美女で目の保養になります。久々に続きが気になって課金してしまいました。私的には大当たりな作品です!エッチシーンは濃いですがストーリーもちゃんとありそうなので(まだ途中なので)また課金するかも笑
by パンダちゃん-
絵が綺麗で好きです。
道端に倒れているイケメンな男の子を拾うところから物語がスタートしますが、この子がほんとにかわいいのですが、体つきは男子って感じでギャップにやられました。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメンわんこ
イケメンで可愛い面と、ちょっと強引な雄な面のギャップがいい感じ。今後の2人の展開が楽しみです。イケメン拾うってどんな設定?でしたけど、気になっちゃいます。
不感症
今までの彼氏が下手過ぎて感じられずに不感症呼ばわりされて別れてやさぐれてたらイケメンハーフを拾って感じさせてもらった。
by BTS-
私には合わないかな
レビューが良かったので読んでみました。
絵がきれい とレビューが多かったのですが…
私の好みではありませんでした。
時にレオくんの顔がイケメンに見えず。
まず女性の一人暮らしでいきなり男の子拾わないし
泊めるなんてあり得ないでしょう。(ま、これは置いといたにしても)
話の流れも…あれ?ドラマで見たことがあるような…。by Mayuko-
え
かわいい!
ほんと犬っぽい人っていますが、リアルハチ公。
めちゃまつやんれおくん♡
こんな可愛く待たれたらよしよししたくなるよね〜by 匿名希望-
わんこ
エッチで優しいわんこ欲しいなー羨ましいー主人公の二人がかわいいしかっこいいから読みやすいです。従順年下わんこ最高♡
by スヌーピー0527-
顔と体のギャップがとにかくすごい!
顔は可愛い子犬系なのに、体はかなりのガテン系!最高だね!
えっちの時こんだけ優しく声かけてくれたら嬉しいよなぁ!by 匿名希望-