みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ、最後まで読み切りました。なんか、拾った男の子の絵が妙に崩れていて気になってしまいました。
嫉妬深い、、、♡
嫉妬深い男の子がとても可愛くかっこよく描かれています。えっちな場面でも見ていてドキドキしてしまい、かなりおすすめです。
by あずきすき-
絵が好みすぎて!
好きな絵柄でアハンアハンされると本当にたまりません!(゚∀゚*)ワンコなのにその逞しいボディとかずるいですよね?
可愛いワンコって良い!by 月城リョーマ-
可愛い!
わんこ系な男の子なのでとっても可愛いです。可愛くてかっこいい!女の子も美人だしえろも良くてドキドキしました!続きが楽しみです。
人混みで失恋の鬱憤叫んで、酔っ払った勢いでイケメン踏みつけてそのまま拾って帰れるって・・・あり得ない設定だけど絵が可愛いのと主人公が憎めないから楽しんでます。
レオ君の肉体がヤバイです。子犬みたいに可愛いのにスイッチ入ると男になってドキドキしながら読んでます。
ワンコ系がお好きな方には是非なストーリー!可愛いかったです!裏がありそう?と思いつつも読んでて面白かった。
ワンコちゃん可愛いし、格好いい、絵もキレイで見てて飽きない。そしてエロイです!!次が気になる~先はまだまだあるけど、最後まで読みたいです。
レビューが高かったので、とりあえず無料配信の4話だけ読んでみました!
イケメンを拾う…他にも書かれていましたが、ドラマ化もされてる漫画と同じ内容ですね~…
レオ君、顔も身体も格好いいけど、拾われたその日に手を出すのはな~…と思いました。
でも続きは気になりました!by 匿名希望-
とりあえず無料版のみ…
皆に倒れてたカレーさんを拾うところから始まるストーリーです。
彼の魅力にドキドキしながら、その彼に惹かれていく…ところで無料版は終わりです。続きが気になります。by 匿名希望-