みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
嫌いな相手がいつのまにか
身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。
by たかまき-
くずぜめ
くずぜめのタグに大丈夫だろうかも思いつつ絵に惹かれて購入。一気買いしてました。
れいじは確かにくずですが、途中から恋する男の子(?)で可愛くみえました。そして何より綾さんの乱れる姿が最高にえちなのでぜひ購入を!by 202201-
作者様買いです。先に《うそつきと狼》を完読してたので、あぁ〜あの二人のお話なんだ!って嬉しかったです。
受けの綾さんはイケメンで男前なのに、めっちゃ色っぽいです。
攻めの零司君は、綾さんがオーナーのホストクラブのNO1なのでイケメンなのですが、ホストなのにゲイでとんだ性癖の持主。
最初は綾さんのことが気に入らない零司君が、綾さんの弱みを握るため嫌がらせをしていたのに、いつの間にか綾さんの虜になってました!今までちゃんとした恋愛をしていなかったから、綾さんの事が好きな気持ちに気付くまで色々ありますが、自覚してからは可愛い零司君です。
綺麗な絵でエロ有り笑い有りで素敵な作品です!!
鷹臣さんが素敵な揶揄いをします(笑)by くろねこ 大好き-
いい
最初は独特すぎてどうかなと思ったけど、読んでみたらおもしろいです!とにかくかわいいからどんどん読みたくなります
by 大きなオーブン-
前回別の作品読んで良かったので、迷わず購入しました!
今回も全部一気読みしちゃいました!
絵は綺麗で好きです!内容も面白いです。by uuuka-
スピンオフからこちらへ試し読みしました~
全然違う系でしょうか…
でも、すごくアブノーマルそうですよね…
コメントを読んでビックリ!ちょっと気になりましたby ヒロム~-
両片思いからの相思相愛らぶらぶいちゃいちゃが好きなだし、性癖やばすぎて最初あまりハマらないかもなーと思いつつ読んでたら面白くなって全部読んじゃいました笑笑
付き合うのは最後のほうでほとんど無理矢理みたいな感じだけど、受けの綾さんが最高すぎて♡
綾さんめっちゃタイプでした笑by はにーかふぇおれ-
イイッ♡
攻めの特殊な性癖に最初は少し引きましたが、クセになってしまった♡受けの気持ち良い&恥ずかしさがプラスされた顔がたまりません( ^ω^ )
by BL♡-
とても好きです!
受けの綾さんがイケメンでドストライク~!
攻めの性癖もはじめは?でしたが後半は溺愛ぶりがそれも含めて甘々トロトロで良かったです。by cocoなつこ-
絵が好き
オーナーが綺麗すぎる。絵も綺麗だし読みやすく気に入ってます。趣向がちょっとって方は無理かも知れませんが、たのしかった
by ニックスしゃお-