みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
性癖もですが
まだ途中までしか読んでいませんが、どうやってハッピーエンドにするんだろうという好奇心で読んでます。
確かにあの癖にはチョイ引きますが、それより個人的には今のところレ〇プばっかじゃん!!て所が引っかかってます。無理やりされてるのに体が反応しちゃうみたいなのって別に珍しくない流れなのかもですが、個人的には好きな人に嫌がる事をし続ける心理って...どうなんだ?オマケに無理やりされて気持ちいいって有り得んだろと、コミックなのにツッコミ入れたくなりました。
でも絵が綺麗なのと、これをどう丸く収めるんだろうという好奇心で最後まで読んでしまいそうです。(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
変態ちっくなのと、ヒーローがオラオラなので、まだ感情移入ができないけど、絵が綺麗で受けも色っぽく良い感じです。
王道派。
受けが上司とか先輩とか上の人って王道だよね。
で、年下が攻め。
受けが甘ったれじゃなくてツンデレというか、強がる感じとかも面白いと思う。by さくらりんご3939-
ジャケ買いです。前半、攻のクズっぷりから従順になってく感じがハマりました。アヤさんが色っぽすぎてヤバイー!
BL初心者ですが、これでハマりました!綾さんの表情がエロくてヤバイ。強気な男がヤられてる姿って美しいですね。ドキドキします。
無料配信分だけ読んで見ました!受けが可愛かったです!攻めの性癖は理解できませんでしたが、受けが可愛かったので、良かったです。
好みは分かれるかも。
絵は綺麗、お話も悪くない。
ただ、フェチ?プレイ?がね、おしっこね…。
でも、読みます全部。by 匿名希望-
えっろ
まじでえろい
いや待って攻めの性癖おかしいでしょwww
いやでもそれでもウケさんが凄いエロいからしょうがないかなって感じするわ
あれはいいわめっちゃよきby 匿名希望-
レイジの気持ちの変化と、美人で何だかかわいさあるオーナー綾さんとの絡みが楽しみ😊オーナーの醸し出す色気には、レイジも即落ちでしょう( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
変態
性癖がすごい(笑)
でも絵がキレイでお互いトロトロになっていく感がたまらなかった
怖いもの見たさで無料話だけ読むのつもりが全部読んでしまいましたby 匿名希望-