みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

無料分が有りましたので読み進めました。
BLモノはそんなに好んで読むタイプでは無かったけれど、こちらの作品は初心者のワタシにも読みやすかったデス♪by にゃーワン-
よきよき
幼馴染ものが好きなので個人的には良き!ただ、最初が思ってたよりすごい強引だったので、彼女いるのに流石に強引すぎんか?っと思いました。そのあとはラブラブだったし、終わりよければ全てよし(?)
by 🔐-
エロいw
主人公2人、だたエロいwなんだろ?思春期の欲望が爆発?!って、感じ?w今後の2人の関係と展開に期待しかないです!
by 夜猫子-
幼馴染みで好きになったら
幼馴染みもの
好きになったらこんなにアマアマになれるかしら!?
お馬鹿な幼馴染みを自分好みに変えちゃう!?位に好きすぎて
でも、本人が同意するまで待ってあげられるやさしさ
惚れるなぁby たまこのとき-
可愛い
とにかく与が可愛い♡なんだろー。やることなすこと可愛いんです笑
するときでもしないときでもいつも人を傷付けたくないって思ってるんだろうなって思うし心がぎゅーって締め付けられる可愛さが惹き付けられる魅力です!by 晴の日-
絵が好みじゃないので☆マイナス1です。
でも内容は好きです。
チョロい受大好き。
どう考えてもな嘘に騙される、まさか信じた?なレベル。
そして情が出てくるっていう思うつぼすぎる展開はよくあるけどイイよね!by 月と夢-
受けが鈍すぎる…
受けの鈍さや流されやすさが漫画だなと思わないと信じられない位に、話が進んでいきます。
どう考えてもエッチだろうに、練習だと訳わからん理由でやられていきます。気づいた時には身体がもう忘れられなくなってるパターンです。by 神名美音-
好きだから
メスイキってBL漫画見るようになって初めて知りましたけど、不思議です。男の人は出ることが気持ちいいんだと思ってましてけど。知らないことがたくさんで、BLの世界をもっと知りたいと思いました。
by 私のムスメ-
受けが 純粋すぎる〜😆あのらいの年齢なら ある程度知識ありそうなのに あそこまで素直にいうこと聞いちゃうなんて🤤
by 雪と空と大地-
内容が
オメガものなんですかね。
ちょっとこの分野が苦手で、あまり感情移入出来なかったです。
好きな人にはおすすめします。by えri☆-