みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で67話まで
ほのぼの見れます
なんだかんだで67話まで読みました。明るくて読みやすかったです。タスクにやきもち焼くソウが可愛いですね!イケメンなのもいいです!
by ごまらん-
絵柄最高!
2組出てくるけど、どっちもいい!!
泣き顔が最高に可愛かったです。
ぶっさん恋実ってよかったです!!by Aisukuri-mu-
受け君が流されやすくてチョロくて可愛い♡
攻め君は執着ヤンデレ風が大好きです!
調◯や玩具Hが好きな人には是非見てほしいby denryu-
幼馴染の与が好きな蒼。でも与は彼女ができて、しかもその悩みが、、、しかも、蒼は悩みを解決すると嘘をつき、始めた蒼と与の友達以上の関係🤣から始まるストーリー。面白かったです、蒼の純愛が素敵です!
by もんとんちー-
なかなかエロ多めです
幼馴染が大好きで自分好みにするお話でエロが凄いですが、たすくと蒼のやりとりが良いです。何か変な駆け引きが無くて素直で、たすくが疑うことなく応じるけど結果嫌じゃなくて喜んでるのが可愛いし、2人の関係性が拗れないまま話が進んでいくので楽しいです。
by 源氏おじゃ-
作品名から分かると思いますが
エロエロ系で恋愛要素がほぼありません。絡みシーンが好きな人にはいいと思いますが、それ以外のところで惹かれていく描写が欲しい人には物足りないかもしれません。
by とても漫画-
受けがピュアで素直すぎて何でも信じてしまって、ありがちな展開だけど面白くアホエロで一気読みしちゃいました
by エンジェルコーヒー-
高校生の幼馴染みでイケメンで執着でヤンデレで溺愛攻めとノンケで天然ワンコ受けのラブストーリー
受けがちょろすぎて面白かった!by ブラックマヨネーズ-
純粋な男子が徐々に犯されて快楽に溺れるというストーリー。ち○こを小さくしたいっていう願望はナゾだけど笑
by 腐女子になりそう-
鈍くて
幼なじみの口車にのせられちゃうピュアな子だけど、その鈍さがかわいく感じます。狙ってる子もかわいいので応援したくなります。
by ドーナツさん-