みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

二人ともイケメンやし、片方は天然で純粋でなんか可愛いし、もう片方はそしてエロい。良い!!でも騙されやすいというか信じやすくて心配になる💧
しっかりしてる
話の流れがしっかりしており読み応えがある絵が好みではないもののしっかりとしているのでよみづらくはない
展開が面白いby 匿名希望-
幼馴染の設定がまず私的にはよかった!受けの子が鈍感な感じも可愛かったです!何話か読みましたがやっぱり続きが気になる!
受けの子がチョロすぎで笑えた、だからこそ、攻めの子が攻略しやすくて良かったね!なんかエロいけど、ちょっとほのぼのした雰囲気がでてる。
与君が天然すぎて…蒼君の言いなり 笑
彼女とエッチを出来ないと言う相談から
展開が早くて直ぐに蒼君とエッチしちゃってるけど中々気づかず…蒼君は自分が彼女とエッチする為にしてくれてると思ってる。エロいシーンは多いけどストーリーはサラッと読めてしまうかな…あくまで個人的意見です。キャラはイケメンなので好きです。by ジャグっちん丸-
おバカ好きだけどバカすぎかな!?おバカならもっと綺麗で可愛い子がいい。屋上寒そう。パンじゃなくお弁当がいい。
作者さんが好きで購入いたしました。エロさもあって面白く読んでいます。
もうひとカップルも出てきたので、ますます気になります!by 匿名希望-
幼馴染みってことでなんとなく先が読めてしまった〰️
でも、受けが……流されまくって軽い?感じで愛はあるけどキュンキュンはしない……
もっと、軽いのり?じゃないような発展があったらなおよいかなぁ……
★三つです。by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
受けがナイス
攻めの嘘の内容に笑っちゃったけど、受けの子の反応を見ると、言ったのも納得
個人的にこういう関係性のBLが好きなので、良かったですby 匿名希望-
密かな想いを隠しながら
ちょっとおバカな幼なじみと
からだの関係まで持っていく
鬼畜な一途な感じが楽しいby 匿名希望-