みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいです
なんか、このカップルすっとぼけててなんか可愛い!!焦れったくもあり、可愛くてキュンキュンするのもあり…(笑)さて、これからどーなるの〜!!楽しみ(笑)
文句なしのエロさです!幼馴染みの蒼の執着からはじまる関係ですが、与くんがあまりにチョロすぎて笑える( *´艸`)
幼馴染みを信用し過ぎてる感がいい物語です。
受けの子気づいて〜と思いますが、気づかないところもかわいい!!by 匿名希望-
😚😚
一番はじめからみてたけどやっぱり受け側の子も攻めの子もキャラがいいくて、読めば読むほどハマるやつ!最高!
画は好きです。受けの子があまりにも攻めの子を信用し過ぎてて、あり得ない展開が続きます。幼馴染なのに騙してる罪の意識のない攻めの子が嫌です。
蒼が可愛い
幼なじみであの距離感…。しょうがないよね、あんな可愛い子が自覚無く懐いて更にあの信じ易さ…。苛めてみたくなっちゃうよね~。
もっと読みたくなる
BLは基本的に読まない私ですが、
今回挑戦してみようとこの漫画に手を出しました。エロいです。BLってすごいエロいですね!ハマってしまいますです(笑)by 匿名希望-
純粋過ぎる
小倉さん純粋過ぎますー!!
素直でとても良い青年を悪い方へ導く幼馴染み。
まだ無料分しか読んでませんが、純粋青年をどのように落としていくのか気になります。by 匿名希望-
大好き…♪
学生モノ、たまりません❤️
主人公の彼、すごくチョロくてかわいぃ❤️まだ途中までしか読んでないから、これからじっくり読みます❤️by 匿名希望-
なかなか
面白かったです。無料だからー…と思って読み始めました。与がびっくりするくらいチョロすぎだとは思いますがなんだかんだ良い感じになっちゃうので可愛かったです。