みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前話と
前話と被ってる部分が毎回あって無料分じゃなかったら課金した自分をぶん殴りたくなりそうなのでここでやめます。
by はなゆゆ-
なんだろ
ぐらが天然すぎるぞ。人を疑わなさすぎるだろ。かわいいけどさ。将来詐欺に遭いそうだな。これからどうなってくんだろね
by ファイナル07-
頭のいい(?)友達の言い分を信じて始まってしまう関係、いいですよねー。とってもいい。
そこは信じるけど恥じるところは恥じるの最高。by るさか-
無料分を読ませてもらってての感想ですが、チョロカワイイですね。わりと好きかもなー。続きが気になります。
by すくい-
途中まで読んだけど、好みがわかれそうなお話です。自分は好きじゃなかったです。好きな作家さんなので星3つで
by さくらありんこ-
BLでもやっぱりドキドキしちゃいますね。試し読みできになって購入しちゃいました。結局ほお互い惹かれちゃうんですね。
by あたっく-
受けが軽くてチョロすぎで、攻め以外のモブみたいな先輩にも言いくるめられていいようにされちゃいそうな流されやすさがハラハラしました。
こりゃ攻めが不安になるのも無理はない。by もちもちほっぺさん-
絵は綺麗で見やすく、キャラクターも良かったのですが、マンネリというか内容がだんだんつまらなく感じてしまって残念でした。
展開も絵もざっくり
説明っぽいセリフも多くて、ちょっと前のAVを見ているような感覚
カット割とかでもっと分かりやすくなるはず…by OWO-
うーん。
うーん。絵は好きなんだけれども、思ったよりも2人がおバカで???という感じでした。無料分だけでいいかなって感じです。