【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(13ページ目)

エロすぎます♥️こんな同級生いたら即恋人になっちゃう。寮の中でもいたしてしまうなんてまじでヤバい💦同室の先輩これから絡むのかな?
無料分読みましたが、大きくて入らないからって怒って帰る彼女が疑問。そして、ストーリーに入り込めず無料分が終わってしまった。
すごい
男子だけど男子が好きって、小学生ですでに気づけるもんなんだね。びっくりした!
からだの関係への入り方もすごい!
しかもぜんぜんエッチな感じじゃなくあくまでも『協力してあげるよ友達だから』という体だしね。
この先の関係の変化が興味ある!by 匿名希望-
メスイキってタイトルほどしてなくて、普通に男子高校生がせっすすして前から出してる。エロいの好きだからありだけど。
よかったね!
小学生のコロから好きだった幼なじみに、彼女ができちゃったけど、うまいこと、エッチできるようにもっていけてよかったね!あとは気持ちが通じるようになればいいな。
受けがちょろすぎる
理由がそんなん?ってなりました。デカい話からケツって話になったのかはちょっと理解が難しかった。何話か見ましたが物足りなく感じました。
エロい!面白い!こんなに素直でかわいい男子高校生いる!?って感じだけど憎めない。一途に幼馴染みを思ってるのもいい
どんだけー
ちょいまち!どんだけボケとるんじゃ
!ってツッコミどころ満載です。笑
無料分だけでいいかなって内容でしたね。by ドーナッツ?-
受けの流される感じが、可愛くて個人的には好きです。
脱童貞のはずが、逆に奪われるというのが、早くて、後はそのままずるずるとって感じですね。by 匿名希望-
幼馴染みの男の子がただただ素直で可愛い。狙われてるとも知らずに普通に提案受け入れちゃうし笑普通に考えたら拒否る提案なのに笑