【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(11ページ目)

最初はあれぇ〜???女の子とお付き合いしちゃうの???あれぇ〜??と思ってたが、最終掘られて付き合って満足♡な漫画でした!
すごく可愛いし受けも、攻めもどちらもとても好みな作品でした。 もう少しハプニングがあったら良かったなって思います
by Rraatpdm-
なんだかんだで60話まで購入して見ていますが、もう一組カップルが出来て嬉しいです。なんだか告白する勇気をもらえる感じですね。(でも私告白出来ないけど)この先どこまで続くのかな?
by 欲に負ける人-
エロくてとても良いが。
作者さんの作品が好きで購読(他サイトで)してましたが、長く読むほど色々解ってくる面が見えて興味深いかと。
かなりエロに重きを置いた作品です。体からの関係になるので仕方ないかなと思ったけど、最初は飛び飛びで購読。(エロ先行嫌いじゃないけど中身が薄いと私はちょっと)
巧たすく(受け)の流されやすさと、蒼そう(攻め)の執着エチがだんだん飽きてきて。
でも、作品が長くなるにつれ、お互いの気持ちの変化や、寮の先輩の恋愛事や、後輩からのちょっかいなど新キャラも出てきて見応えが増してきてる気がします!
長く読んでいくと巧や蒼の(特に蒼のネガティブ攻め)の気持ちがわかっていくかと思いますよ。
エチもエロ満載なので、好きな方は是非。
気持ち的に☆4.5くらいで。by ヒー( v^-゜)♪-
そうのS具合とたすくのあほ具合が最高です笑
そうは普通にかっこいいけどたすく以外に一切興味なさそうな感じが最高◎by KOOK-
おおー
なんだかドキドキです。彼女いるのに、友達にされてしまうなんて…開発されたね…彼女とはお別れだろうか。
by 柿の種チョコ-
あそこが大きすぎて悩むとか、悩みを解決するためとはいえ、幼なじみにハメられてしまうとか。主人公が中々のおバカっぷりです。
手厳しいレビューも多いですが、わけが分からぬまま処女を奪われる主人公の呑気さが面白いです。by 匿名希望-
Good
本文はネタバレを含む内容になっています。
自己責任で閲覧下さい。
まさかの展開についていけないよ
どうなるの??by 匿名希望-
思わず見てしまう
イケメンと可愛い感じの2人のやり取りをついつい追ってしまいます。攻め具合がたまらなく、うまいなーっと思いながらついつい読んでしまいます。
幼馴染みってことでなんとなく先が読めてしまった〰️
でも、受けが……流されまくって軽い?感じで愛はあるけどキュンキュンはしない……
もっと、軽いのり?じゃないような発展があったらなおよいかなぁ……
★三つです。by K┐( ̄▽ ̄)┌k-