みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW2人が可愛いです♡
あるとき好きな人が処女は重いと思っていることを知ります。それで脱処女をすることに。その相手は実は年下の亜紀ちゃん!だったのだがまさかその後一緒の家に住むことに。そこから進む2人の関係。わくわくしながら読んでいます😊
by しくはっく-
NEW初キス相手か
会社の人とうまく行くのかっと思いながら読んでたら、初体験の相手がまさかの初キスの相手だったとは、しかも勘違いで始まってしまったとは面白い設定だと思います。
by サザエさんの夫-
作者さんもファンです。絵もさらっとしていて好きです。
最初はなんだかトントン拍子に事が進んで、幼なじみとの恋って感じだけど、これからライバルとか出てくるんだろうなって、先が楽しみです。by いがみっきー-
ズレてる
いくら恋愛に疎いと言っても、コレは無い…恋愛どうのというより、人の気持ちをもっと勉強した方が良い。おかしな関係
by kozukozu-
ありえないけど、楽しい
これからの展開がまだまだ気になる!!
あり得ないけどby りのより-
コンプレックスもの
TLの一つのジャンルとして、名器やちっパイ、性欲強すぎなんてコンプレックス解決モノがありますが、すべて相性次第で解決します。物語として読ませるにはキャラクターの魅力が必要。この作品は微妙です。
by 無色透明子-
初めて
好きな人が処女重いって思っててもその人のために先に喪失しておこうとは思えなーい。しかもたまたま幼なじみだったなんて漫画だからなーって感じでした
by momococo2-
タイトル負け
目を引くワードのタイトルだけど、ストーリーにインパクトが感じられなかった。
会社で、処女は苦手だと話して、聞かれているような男はどうなんだろうby やよいさくら-
不思議ちゃんとワンコ
ヒロインのねねちゃんは、不思議ちゃんな(それ程高齢でもない)処女。ヒーローの年下幼馴染のアキちゃんの方がよっぽど大人で地に足が着いてます。が、アキちゃん演じるワンコぶりにキュンキュンさせられちゃいます
by 音ヒョン-
まあまあ
良いけど、絵が昭和感あって、絵を大事にしている人だったらおすすめはしないです。ないようもいまいちです。
by 胸キュン❤️-