みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 ドSにはオススメ主人公がなかなか思考がぶっ飛んでいてドSの方にはオススメです(笑)

日常ではまずできないことをガンガンやってくれるのでハマる人にはおかずになりますよ(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもかわいいです使い回しのコマも多いのですが、とても丁寧に描かれているのでそれ程気になりません。
 女の子の描き方がすごくかわいいです。(全体的に胸が大きすぎる感じもしますが笑)
 ありえない話ですが、それも漫画っぽくておもしろいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ポイントが高いのも納得かわいい主人公と恥ずかしい部分が綺麗に描かれてる。
 ストーリーもよし。続編が見たいなって誰もが思うよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる試し読みしました。絵がきれいで読みやすいです。設定も今までなかった感じで新鮮です。透明人間モノともまた違う作品ですね。 by mkmks-

0 0

4.0 絵は好きです絵はすごく好きですがストーリーはなぜとおもうことが多かったです。
 とにかく絵はいいので、気に入ってはいますby 匿名希望-

0 0

4.0 いい設定が斬新でいいと思う。
 これにくわえ巨乳も好きだからなおよし!!
 絵も綺麗だしフルカラーだからオススメby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い漫画だからこそ出来るハーレムで良かったと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ざんしん無視とかのネタは割とあるけどここまでやりたい放題だとおもしろい。あと女の人が全員飢えすぎてて(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 設定がすごく斬新でした、復讐での行為ですがなかなかハラハラする展開が多くて面白い作品だなと思いました! by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん広告でよく見かけて、気になってしまったので読んでみましたが…これは男性向けですね。ちょっと絵など苦手でした。 by 匿名希望-