みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 展開が気になり、ついつい続きを読んでしまいました。フルカラーですが、絵の好みは分かれるかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無理やり無理やりな感じが、面白いと思う。
 もう少しいろいろな場所でのシーンが、
 あれば楽しめたのかなと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです。肉感も絵の綺麗さも女性のバリエーションも最高です。すごくはかどります。もっと読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいですねこの人の作品はキャラがかわいいし、エロいので好きです。
 今回は無視しているのをいいことに・・・、相変わらずやりたい放題で楽しいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 色々あり得ないシチュエーション過ぎて頭が働かなくなりました(笑)
 マンガだからいいんですよ。多分。
 でもあり得ないって突っ込みざるを得ない町ですよ。
 これはギャグマンガだと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいいからお試し読んだ

なんとこういう考え方もあるんですね!

ある意味天才!

世の中のシカトいじめされてる皆さん頑張れ(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も可愛く、ストーリーもエッチでとてもドキドキしながら読める作品です。
 主人公の行動を無視せざるをえない町民たちが次々と…と言う一見ありえないシチュエーションですが、フィクションだと思えばなかなか楽しめます。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく一言でいうならばただただエロい。
 理不尽には理不尽で返すっていうはなしかと。
 高いだけあってそこそこの読みごたえがあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 新しいネタ?時間を止めるでもなく、なんちゃらビームを当てるでもなく、ただ意識的に無視をしているだけのプレーは確かに面白いかも笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったとても面白い作品です。斬新な設定から繰り広げられるさまざまなシチュエーションがあるのでとても良いと思います。 by 匿名希望-