みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人系の体格差ってほんとにツボ。やばいです。
好きでつい見てしまう笑
顔つきが個人的には‥でしたが、全体的に良かったです。by rrrya-
う〰️ん
獣人系は苦手ですが、絡みが黒塗りで隠れてるからですかね〜これは違和感なし。
こじゅが(でっかくなっても)可愛いものの、すぐポチるかと言われるとう〰️ん。by shihirojun-
ガチの獣人モノだった、というか時々服着た動物の違和感が微妙に自分を醒めさせるのでもうこれは好みの問題かと。絵はとても見やすくて良いです。
獣×人、人×獣、獣×獣、とりあえず獣系が好みなんですが、この漫画は内容も面白くてとても楽しめました!!
最後獣人になった時はびっくりしましたが、すれ違いが終わってハピエンで良かったです!!by 匿名希望-
獣人系はあまり手を出してこなかった部類でしたが、あの綺麗さに惹かれて読み始めました。とても引き込まれる内容でした。
こじゅ
最初は、あまり関心がなかったけど、小さい小十郎が可愛いから、つい見てしまった…静との関係が、親子から番に変わってしかも小十郎がイケメンに成長するなんて!幸せに!
by そよみ-
こんにちは。はじめまして。先生の絵のタッチがとても好きです。話もとても面白くて一気に読んでしましました!
面白いです!
獣人もの大好きなので、とても面白かったです。
狼姿がステキです。
まだ、途中までしか読んでいないですが、残りを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ぐー
異種間ってゆーのはあまり興味なかったけどこの作品で好きになりました!絵も好きな感じでストーリーもいいかんじなので他のも見てみたいと思います
獣人の子は後々お金を稼いでくれる。そんな下心から子供の獣人を川で流れているのを助けて、息子として育てていた主人公。
息子が年頃になり発情期を心配していた矢先に…自分の息子に狙われて
息子の獣人が見た目カッコいいのに怒られたときのしゅんとするところが可愛いです。by 藤原葵-