みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちっさいこじゅが可愛い💠おっきいこじゅが成長し過ぎ😱でも人形こじゅはカッコ良い☺
病院の黒豹先生、先輩、(*^ー゚)b グッジョブ!!by 蕪など-
可愛い息子(獣人)の成長する過程がとっても可愛い!ストーリー最後の方は切なさも相まって一気に読んでしまいました。
なるほど
な、なるほどね。動物と、ニンゲンの新しい世界ね。なんで捨てられちゃったのかが気になるけどね。そこは今後またでるのか?!
作者さん買いです。
結局、買ってしまいました。最後どうなるか分かっていたのに。。でも最後が、私的にはもう少し盛り上がりが欲しかったしラブラブ感が欲しかったです。次の作品に期待してます。
by かわからどんぶらこ-
いいですね〜獣人もの(*´艸`)小さい頃の絵が…可愛すぎる♪こんな可愛かった子に、エッチされちゃうの!!ドキドキしちゃう♪
獣版初心者です。展開は悪くないなと思った。け、ども!!「父」というワード使いまくるのやめてくれませんカァー!ノー!!!笑
by チューナン☆-
不思議なお話のエッチ版。
BL初心者です。どうやらBLの世界には、獣が出てくるようです。そして獣といい関係になって関係を楽しむみたいです。こちらは、獣を飼っていたが、成長した獣に懐かれてしまい、関係を持ってしまいます。それがいいみたいです。
タイトル負け
タイトルでワクワクしたのに、普通…ちょっと拍子抜け…もっとドロドロにファザコンでグイグイ行くのかと思ったのに残念…
あと表紙絵の狼と話の絵の狼がイメージ違いすぎて…もはや別人by 匿名希望-
ダメダメと言いながらその気に
なっていく養父と欲望に忠実な
獣人の息子の危険満載の
タッチが続きます。
義理ものが好きなので読みましたが
楽しめました。by 匿名希望-
もう少し甘さも…
Hがなぁ〜もうちょっと
甘さもあるほうが好みです
なんかガンガンやるだけ⁉
受の表情とかも
ビミョーにこわい…by 匿名希望-