みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イイです!!オジサマ最高です!カッコ良すぎてニヤけてしまいそうになるほどです。こんなオジサマなら全然アリでしょう!って感じです。
イケメン上司に、溺愛される感じがたまりません。絵もすごく可愛いです。優しくずっと見守るイケメン上司の話が好きな人にはオススメです!
話の内容と展開が気になったので購入してみました。表紙の絵があまり好きじゃないなーと思ったのですが、中身はとても綺麗で読みやすかったです。
おじさま上司がイケメンでこんな人が職場にいたら仕事に集中できないなと思いました笑次の話も購入して読もうと思います^_^
バーで落ち込んでいる時の優しいイケオジ羨ましい!
実は会社も同じで...
これからの2人の関係と今後の展開に期待してますby 匿名希望-
絵もストーリーもわたし好みです!
イケメン、いいなーと羨ましい!
まだ全話読んでませんが
課金して読む予定です!by 匿名希望-
タイトルよりは
優しい雰囲気の話でした。少女漫画のようなヒロインとなぜか、ガタイが良すぎる上司。少し強引なところもありますが、ストーリーも面白いので続きを読むかなやみます!!
無料分読みました。
いきなりのエッチな展開こんな可愛らしい子がおじさまと心配になりつつ、実は上司だったことに安心?しました。by 匿名希望-
漫画の世界
明日から部下になる女の子とやるか!?って思いますが、漫画だからいっか(笑)
絵もキレイだし、エッチシーンもいいので、読み進んじゃいます。by いわんん-
オジサマでもいい
年上上司カッコいいです。
素直でかわいいヒロインに甘く溺愛してくれる年上上司なんて最高ですね。
年上の包容力が半端なくヒロインに注がれて、Hも絶倫にせまってくれてます。
ひとつだけ-☆、ヒーローの笑顔がかなり幼く見えて違和感がありました。by ちさっちゃん-