この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 236件
評価5 57% 134
評価4 31% 72
評価3 9% 21
評価2 4% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全134件

NEW

ガチムチ系をあまり読んだ事がなかったのですが、読み始めると、ドンドンハマっていき、購入をしています。題名で読むのを迷っていましたが、読んで正解でした。大好きな作品です。

ダイチがかわいい❤️

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙絵からただのエロさ満載なだけのマンガかと思ったら...
    みんな最後まで読んで!
    中身濃いから!
    ダイチがお店オープンしたお話の中の、ダイチの幸せそうな笑顔見たら涙出たわ😂

大吉と店長の絆に涙する

ネタバレ レビューを表示する

ゲイ専門のお店でNo.1のダイチこと大吉。
    後の親友になるこれまた男性が好きな保と、店長の店で働いていた。

店長は、大吉が幼少期に風俗嬢だった母がお店でお世話になっている頃からよく面倒を見てもらっていた。
    母親がご飯代1日300円…
    それでは足りないだろう?と店長がこっそりお金をくれる。
    本当に良い男だわ。それの影響か大吉までゲイ。
    店長はそんな風に大吉を助けてきて、大人になるまで育てた様なもので、一から店を作るとなった時、店長の周りの人達みな協力する。
    大吉も、「風俗王になるんだろ?」
    と、店で働く事になったのだ。
    店長の人柄の良さに、過去の大吉の話のところはだいぶ感動したわ。

ダイチは、体格が大きいので、そんな大きな男性が奉仕してくれるのを見るのが好みの人向けです。

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズ大好きです!!
    今回のダイチのお話、気になっていたので無料で読めて嬉しいです!そしてやっぱり面白かったー!店長への思いもなんかカワイイ!

まだ途中までですが
    絵がめっちゃ綺麗でイイ!
    そしてエロい!!
    エロさもいいけど、ストーリーもいい!
    ダイチの片思いや個々の人間模様
    続き楽しみ〜

by TAHSS

個人的にすごく良かったです。
    絵もとても良いですし、内容も好みでした。
    これからも少しずつよ見続けようと考えています。

最高最高最高最高最高しか言えない🥰

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️、、、∞
    内容がつまっとる!!絵も超綺麗!!何というか本物感!?というのが凄いです!!すっごいエロス、、語彙力がヤバいんですけど、とにかく凄い!筋肉もめっちゃいいし、ヤってるときの顔もだいちとか、照れ感のあるエロい顔です!!確実に惚れます!!内容に関しても、エロばっかじゃなくて、根本はエロだけど、話も実のある内容です!!キャラの設定がとても丁寧だと思います!!BLでこれだけ満足感のある漫画はほんっと少ないです!!絶対読んでほしいです!!

なかなか

エロがメインかと思いきや、タイトルからは想像つかないほど人情話でストーリーが面白かったです。エロも過剰じゃなくよかったです。

by RNZK

絵がいい!✨

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙からかなりお腹いっぱいで最高なのですが、素晴らしいのは内容、そして絵!!
    働く人一人一人の過去が、とても読みやすくグッと掴まれるものがあります!!
    タイトルからそうではないように、深く悲しいドラマのように辛い気持ちのまま読み進めるよりも「今を楽しんでいる!」という感じもありとても好きです!

まだ無料分の読み途中ではありますが、
    セクシーな場面は多くストーリーも読み進めたくなる作品だと思いました!✨

いろんなタイプのメンズがいて面白い☆
    それぞれに物語があるみたいだけど
    わたしはまだ序盤なのでこれからがたのしみでふ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー