みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEWいつの間にか無料分も終わっていて続きが楽しみでしかたありません!めっちゃおすすめの作品です!!!!!!!
by ここな2013-
NEWタイトル際どいけど
こんなタイトルでこんな表紙なのに内容がしっかりあって、面白いのがすごいです。当て馬たくさん出てきた後の結論、私は納得できました。スピンオフなので本編もおすすめ。
by ウキエリツ-
NEWまだ無料分の10話までしか読んでないけど、面白い!
ダイチの生い立ちとか店長との関係とか、切なくて、実際似た境遇の子が結構いるんだろうなと思って、そういう子達にも店長のような存在の大人が、側に居てくれたら‥と思った。
表紙の絵からは分からないストーリーの良さ!by きもす-
ムキムキ
ダイチは、コワモテだけど友達思いだし、一途だし、いい子。
店長とどうにかなることはないのだろうけど、冷やかし要員のちょろすけ?ちょろもり?も虜にしちゃってる。いい男。by 好きです-
表紙が下品だなあ。って思ったけど無料だし読んだ。ストーリーと表紙の絵との内容にギャップがある。キャラみんなが、とても良い。表紙の大吉が、繊細な性格。毒親に育てられながも、店長や保といい人と出会えてるのも良かった。親と慕ってた人への性的な感情を抱きがながら、長年抱えた片想いが実ることはないと、思いながら読んでます。数組の恋愛の話が入っていて面白いです。
by 苺まき-
素晴らしい!
タイトルに騙されるな!
ちょっと〜!何コレ〜!
BLじゃない!超☆いい話じゃん!
もちろん!ちゃんとBLありますが!大変読み応えあるw(°o°)w
無料からの課金まっしぐらです。by かわポン-
BL感すら感じさせない
良い意味でBLではなくTLを見ている気分になりました、、、なんとなくで恋模様も入っているところも可愛くてストーリーもしっかりしているのでとても読みやすかったです。
by たひおかミルクテイ-
良すぎた
ちゃんと内容があっていいですね!!
キャラ設定もちゃんとしてて、読んでみてよかったです!!!!!!!by おかしのおかしのおかし-
いい!
読んでみました!
ハマる人にはひまる作品になっていると思います!
エロエロ!ってわけではなくて、エロもありつつ、
コメディもありつつ。
みたいな感じです!by __那優__-
最高
こういう系のやつ苦手だったけどめちゃくちゃ面白くてスルスル読めてしまうような神作品
めちゃくちゃ面白い絵柄とかも結構良いby 寿乃-