みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の厚が凄い!どんな物語なんだろうと思ったけど、意外とストーリーがしっかりしていてみんな何かしらの悩みを抱えている感じ
by まいちぃーぬ-
メインカップルのスピンオフ。
No.1キャストのダイチメインのお話です。個人的にはダイチカップルの方が好き。というか、ダイチが好き。実は甘えたなとこも、店長や保との過去も。by XELLOSS-
うわぁ😆
凄いおっぱい😆ナンバーワン!なだけありますね💦冷やかしの客何かどっかいけぇ!!ここまでのおっぱいを触らせてもらえるお店って、リアルにあるのかな😆
by あぁやぁ-
だいち、、、!
メインは雄っぱぶナンバーワンのダイチの話でした!保の話も好きです!でもやっぱりダイチの話は最高ですね…。途中誰とくっつくんやーーーーって気になって気になって気づけば33話まで一気読みしてました。チョロ森くんも好きだし、ヤクザの人もめっちゃ良かったんだけど…ダイチはめっちゃいい子だからもっと幸せになって欲しい!!
by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
このお店にこんな深いい話があったなんて!
今更買い漁って読み切りました笑笑
今日はガチムキが読みたくて笑笑
えろいしストーリーもすきだし絵もキレイし最高です!by めっちゃ混み-
スピンオフ
やった!スピンオフだ!!こちらでも大好きな島田と山下が見られて、とても幸せでした。もっともっと見ていたいです。
by ゆきゆきを-
。
初めは期間限定無料だったので読みはじめましたが、楽しくなっちゃって続きを買っていました。
ガッチリ体型は余り好きじゃ無かったのですがこの作品は好きです。by renka0616-
ただえろいだけじゃなくストーリーがしっかりしてるしみんなキャラ濃くて面白いです!あっちもこっちも気になる!
by mmmmaaaaa-
話が面白くて見ちゃう
エロさももちろんあるけど普通に話が面白くて端から端まで見ちゃう、、
気づいたらポイントが無くなるまで見ちゃってた!
強気なダイチもすきだしキャラもしっかりありながら人生の悩みや恋愛の悩みがしっかり表現されてて普通に面白いです。by mom55-
おっパブもの、下品系も純愛系も好きなんだけれど
この作品は特に主人公が純粋で読んでてキュンキュンする感じになります!応援してます!-