みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガチムチ好きさんにオススメ
スピンオフですが、私こっちが好きです。おっパブナンバーワンのダイチがメインです。ガチムチ好きにはたまりませんねー。可愛い系保のお話も好きです!
by 敬語攻めサイコー-
まだ2話しか読んでませんが、なんでだろう自分の周りに居ないお話だからか、秘密を覗き見している感覚で読んでます。おもしろいです。
by まぁーー☆-
女性より、男性の方がいいと聞いた事があります。実体験で。
女性も、負けてられません。可愛い、綺麗男子沢山いるから。by ペン三郎-
タイトルすごいけどちゃんとストーリーがしっかりあるみたい。まだ2話しか読んでないけどファンも多いみたいなので課金して読みます‼︎
by ツッコミ担当-
主人公の漢気と雄っぱいに惹かれて読み始めました。とてもいい話で、くっつくか、くっつかないかの瀬戸際にきゅんきゅんしました。
by 新山-
皆さんのレビュー通り、タイトルでのイメージだとエロ中心かと思いましたが、ストーリーもあり面白かったです。
by かゆゅ-
従業員たちの裏事情を知ることができたので各キャラクターにさらに興味が湧きました。いつも読むのが楽しみです。
by 晄羅-
色々と
色々と登場人物が多すぎて途中で分からなくなりました。スミマセン
画がとても好きなので頑張って読んではいたのですがby 匿名希望-
ハマる
過激な題と表紙だし、ムキムキは苦手かな、、と思ったのですが違った!登場する人物が個性的で面白いし、ストーリーがしっかり作られていて面白いです!
題名
題名が、ちょっと違和感というか、抵抗があったので、いままで読まずに避けていました(笑)
読んでみると、レビューの評価の高さに納得でした。by 匿名希望-