みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大学生って感じ??!
可愛いなぁ自由な大学生って感じ♫
この子供っぽい大人感が良いなぁー♡
絵も可愛くて読みやすかったです!by 匿名希望-
わぉ♡
この受けの子の表情可愛すぎる!!
ホクロ数えちゃうーー笑
で、中にもはいっちゃうーー!!!!!by 匿名希望-
ほくろ数えるのね
作者さんが好きで買いました。買って良かったです。ほくろ数えるとかエロくてドキドキするよね。受けが翻弄されてるのがかわいくて先輩の気持ちが分かる気がする。
ものすごい主導権握ってくる受け。攻めが翻弄されっぱなしでかわいらしいです。タイプの違う二人のカップリングにほっこりします。
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも良くて満足できる作品でした!
違う作品も読んでみようかなと思います♪♪by 匿名希望-
どつぼ
最高ですね。先生も好きだし、絵も好きだし、ストーリーもどつぼでした。先輩後輩でカワイイです。実際にもこんな2人いたら、、、、毎日見てるだけでドキドキ幸せです。
感想
説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。
by ハロプロLOVE-
作家さん買い
作家さん買いで読み始めましたが、とても良かったです。コミュ障気味の猪原くんを天真爛漫な真木先輩が成長させるとともに想いを寄せ合い読後がハッピーです。
安定の作者さん買いです
過去に色々あった不器用な強面の攻め×出来すぎて周りから妬まれる破天荒な受け
最初はありそうでなかった組み合わせなのかな〜っていう印象だったんですけど
読んでみたらどハマりして一気に読み終わってました
年下×年上ってのもいいんですけど、攻めの不器用な感じが可愛くて可愛くて
子を見守る親の気分でした
誘い受けだけど実際まぐわるときはガンガンに攻める!みたいな
ご馳走様です本当に。
幸せになって欲しいし続きが気になる作品でした。by むらたがわ-
ぞくぞく
真木さんが、何だかスゴいセクシーで、ぞくぞくがとまりません。後輩くんは、ホント可愛い。近くにいたら、たまりませんね。