みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かったです!
「VERGA」の話がシリーズもので 黒沢 桐谷の話より先に見てしまったのに ちょっと後悔⤵︎
各カップルも 今作には描かれているので あとで 黒沢、桐谷の話を読んで 、また探すように見返して楽しんでいました。
絵が めちゃくちゃ綺麗で イケメンで眼福です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕
エロも多めだけど なくても大丈夫なんじゃないかと思うくらい お話も面白かったです。by 匿名希望-
このかっこよすぎる人はなんなんですかぁぁあ!!!!ってほど、みるたびキュンキュンしながら見させてもらってます。。
斬新な設定。ありそうでなかった…。好きな人には刺さる作品だと思います。私はとくに好きじゃなかったんですけど、なんとなく読んだらハマってしまいました…。
おすすめ
作者さん買いです。エロも多めだけど、笑えるとこもちゃんとあって、やっぱり面白かったです。
絵も綺麗なので、ずっと見てられますwby 匿名希望-
素敵
タイトル&表紙にひかれました。はじまりも、なかなか面白い!漫画ならではの美しい犬っぷりが気持ちいいです。
最高です
先生の書く漫画はどれも面白いです!恋愛模様が素敵で毎回エロいですが今回は舐めまくりです!
エロさだけではなくキュンキュンするのでオススメです!by 匿名希望-
キレイ
本当に絵がキレイで上手い。登場人物がセクシーです。大いに感情移入できます。スーツ姿や、立ち位置、全てにおいて色っぽいのでイケメン好きにはたまらなく良いです。
by アルトバニー-
こちらはシリーズ物です!
今回の作品はめちゃめちゃ萌えました!
程よくお話も長くて絵も綺麗で読みやすかったです!!by Rraatpdm-
一癖二癖…
高級ブランド『VERGA』を舞台にした話の第三弾。
創業一族でCEOの輝明(受)とワケ有りな過去と特殊な性癖のあるリュウ(攻)。
ワケ有りな過去が理由で静かに暮らしていたリュウだが、一般人離れした身体を気に入った輝明にモデルとして採用される事に。
リュウの過去と輝明のプライドがラストに向けていい感じで絡んで見応えあります。
前ニ作の2カプも出てくるので併せて楽しめると思います。by 匿名希望-
エロすぎる
エロすぎて最高でした
また続編で顔中を舐め回すシーンとかみたいですby 匿名希望-