みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シリーズ内では一番でした
外見良くて才能もあるのに中身がたいへん残念な人達が織り成すシリーズ。
シリーズのなかではタチが一番表と裏のギャップが激しくて面白い。
タチの肉体美といい意味でのスイッチが入った時の野生美あふれる表情はシリーズ内でも際だってイイ!by 匿名希望-
これもまたヤバい♡
黒の王子と白の王子に一話だけこの作品のスピンオフがあってそれを読んでしまったらもう読むしかない‼︎と一気に購入。これまたもうぐっちゃぐちゃで何なのっ、このエロさは‼︎ハマりました。全作品これから読みます‥
挫折と一途な愛と復活。クセになるもの全部揃ってる。by 匿名希望-
どエロ ど変態
佳門サエコ先生の作品といえば、やっぱ、
どちゃくそエロい液体表現ですよねー
まだキスなのに、すでに体液ドロっドロで、
常にエロさMAX!ってかんじ。
攻めの受けへの愛情の深さとか執着心も
毎回ほんとスゴくって、
この作品も例にもれず、
激甘で、溺愛で、ど変態でした(笑)
愛し方もやっぱり常軌を逸してるし、
信じられないくらいの絶倫だし、
佳門BL、裏切りません!
こちらはシリーズ作品みたいですが
単品でも十分堪能できましたー👌by 匿名希望-
…エロっ!
佳門サエコ先生の作品はエロくもありますが、主人公たちの切ない表情がとても素敵です。
どの作品も心が苦しくなるような、でもハッピーエンドで終わるので、それもまた素敵です。by 匿名希望-
VERGAシリーズ濃いね〜
VERGAシリーズ絡みや設定が濃くて最高。絡み濃いけど綺麗。今回は最高責任者の輝明のお話。他の人も書いていたけど、パーティの会場に酒屋のバイトがビールケースを持って入っているなんてあり得ないけど、そんな事はどうでも良く思えてしまう程リュウの押しの強い舐めっぷりが凄かった。リュウのモデル姿はカッコ良くて、でもそんな時も頭の中は輝明を舐める事しか考えてない。いやー最高でした。
by ピーマンピッピッ-
VERGAシリーズの3作目ですが、私はこの作品が一番好きです。
今作・前作・前々作全てとも相当なフェチモノでヘンタイの匂いがプンプンするので、好き嫌いが分かれると思いますが、今作は、主人公たちが自らの生き方と向き合うストーリー性も強く、単なるエロいフェチモノにとどまってないところが良いです。by 匿名希望-
高評価だったので何気に読んでみたら…
最初はなんでそうなったのか?って感じだったけど、読んでいくとフェチ感はめっちゃあるけどそれが良い!
続きを読みたいです!by 匿名希望-
好き
まず絵が素敵すぎます、作者さん買いしていますいつも。
可愛いくて愛せるキャラクターもストーリー性も大好きです。by 匿名希望-
この作者の絵と物語が好きすぎて、いろいろな物語を買っています!
絵がとっても綺麗でかっこいい!今回も買いです!by 匿名希望-
変態ですね!
いや、でもそれがいいんですよね(笑)
そこらに簡単にイケメンや大富豪が転がってる訳ないけれど(しかもド変態)、トラブルをモノともせずに愛を貫くなんて、最高過ぎませんか!?
他の作品とも共通の世界観があるので、合わせて読みたくなりますね。by いつまでも漫画好き-