みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
VERGAシリーズ、全部読みました。舐め犬ってタイトルが凄いな、と思いましたが、ホントに舐め犬でした。ちょっと引くくらい。まぁ、2人とも美しいのでいいんですけど。
bl入門者です。あまり用語とかわからないので、まだストーリーが面白いかわかりません。でも、絵が綺麗です。大柄な黒髪日本人がセクシーでカッコいいのに、性格は可愛い。
なにが、きっかけで、こんな性癖になったか、不思議でしたが、作者さんが、好きで読んでました。最後まで、飽きさせないです。
by あわわー-
エロい笑
エロの描写がたまらなくエロく、舐めフェチってのもたまらない笑
ただストーリーが話大き過ぎてなんか入ってこなかった笑by 匿名希望-
プリンスを愛に落としたのは、リュウ。かなり、最初は普通だったが、モデルには才能があったのだから、驚き。一見、モサッとしていた彼は、見事、プリンスをGETしたね!カメラワークになると豹変するんだろうか。そしてかなり、絵になるイケメンで、面白い!
ハマりました!
続きが気になって止まりませんでした。
このシリーズ、皆さん素敵です。好きならシリーズ買いがオススメ。どの作品にもちょこちょこ皆さん登場してますね。可愛い。by 匿名希望-
絵が綺麗なのが良い❗
まだ、無料分だけしか、読んでないけど…2人とも美しく、カッコいいので、変態要素も、受け入れられそう…というか、楽しみです‼️by 匿名希望-
この先生の作品の変態(失礼😁)的な作品は
もはや創造をはるかに越えてしまいます😅
ハマる人は、とハマりしますよ~😆by 匿名希望-
舐め犬とは。。
タイトルと表紙だけで中身がそこまででもなければ。。と思いましたが、これは舐め犬ですねwww
この作家さんの作品はHシーンと変態的なフェチ好きにはたまらないです。by 匿名希望-
これから俺はを、読んでから先生の作品が大好きです。他の作品も気になり読んでいますが素敵です。購入予定です。