笑ってしまう
イケメンだらけの部署なんて夢のまた夢でありえなないけど、羨ましい。
ちょっと天然が入った部長もカッコイイが、私的にはおバカな佐藤がツボ(≧∇≦)by 匿名希望-
朝日向みたいなヤンデレ変態は大好物なので配信分読んじゃいました(続き早く)でもリアルに付き合うとしたら束縛で息つまりそうだよね🤤
しかしながら〝仕事しなくていい・家事もしなくていい・ただ家に居てくれればいい〟なんてお願い個人的にサイコーなんすけど?嫁ぎたいわまじでwby ダルリ-
エロさがいい
無料試し読みから話の続きが気になって購入。おもしろい。こんな粘着質な男性キャラはなかなかいない。でも嫌いじゃない。
タイトルからどんなだろうと思って無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました(*^^*)
朝日向さん、気持ち悪いけどなんだか憎めないし、主人公もさっぱりしていて好きです!by 匿名希望-
主人公の性格がさっぱりしてて好きです!絵も可愛いし、ギャグちっくで読んでてめっちゃ面白い!続きが気になります
ただのTLの一話にしておくのは勿体ない!
確かにね笑 いきなり隣でオナられてたら引くわ(てか恐怖を感じるわ笑)けど!
これはあくまでも物語上での話だしって感じでそこ通り過ぎて行くと、とんでもなく面白くなっていくと思う!
多分、そこで読者側がダメになるかどうかの分岐点になるんじゃないかな?
幸い最初の方だしね。
読んでいけばいく程、新しい感覚になる話だと思う。
あ、そうかこれTLだ!って、一気に読み終わってから私は思った笑
これからの盛り上がり具合である程度まで流行りそう(?)な予感もするby みゆうち-
魅力的な作品
ネット広告から無料のところを読みましたが
想像以上にエロく、かつヤバいので
この先読んでいいのかドキドキしてしまい
禁断の扉を開かずにいます。
高評価なので読んでみようか悩んでしまいます。by 匿名希望-
犯罪です(笑)
主人公も変だし、主人公の周りは更に変な人ばっかりだし、もうおかしくてしょうがない。笑
メタ発言も多いし、時々出てくる母性のおばさんも個人的にツボです。
好きすぎるあまり暴走する…漫画でよくある展開(ただしイケメンに限る)ですが、これはその中でも結構異質ですね。
実際にこんな人いたらすぐ通報しないといけないと思います。笑
基本はギャグ漫画なんだけど、ある時は恋愛漫画、ある時はホラー漫画のようにコロコロ顔を変える作品で読んでいて飽きません。
最新話まで一気読みしましたが、1話分が長めで展開も早いので、まだ話数はそれほど多くないけど話は結構進んでいる感じです。
まぁこの先まだまだ近付いたり離れたりという状況が続くんでしょうが、主人公の心の動きと共にこれからも楽しみたいと思います。by カステジャン-
ふふ
面白い。まじで。
まさに変態って感じで振り切れてるのがまたいいですね。続きがとても気になりますねー。by 匿名希望-
最高すぎる
こんな素敵な作者さんがいたとは…!絵が綺麗でとても読みやすい。ギャグのセンスも良くて楽しいです!早く続きが見たい〜!!!!