おもしろい!
読みたいと思ってた作品がめちゃコミに入ってたことを今気づきました。
もっと早く気づいてたらー!
美形ヤンデレ最高です♫by 匿名希望-
癖になる
変態なのに、イケメンだからか、
なぜか嫌じゃない。不思議。なんか、まゆみが流されちゃうの分かる気がする。
これ、ハマっちゃいけないと思いつつハマっちゃうやつですね。by 匿名希望-
かなりおすすめ
一言でいうと「強い」です。設定も絵も魅力たっぷりで作品に力があります。かなりエロいです。根暗な先輩の、一方的な愛と病的な執着心がいいスパイスになってます。拒みつつ絆されるヒロインにも感情移入できます。SにもMにも転べる。今後の展開が楽しみです。
面白くて好き
絵もものがたりも好きで、サクサク読めます!
早く続きを読みたいです!by きんじろ-
最高です
まず画力が素晴らしい!先輩の変態さ…漫画だからありです。まゆみちゃんがいい。続きが楽しみでたまらない漫画です。
ストーリーも絵も最高に良い◎
無料版だけでも満足するくらいの内容!
ギャグ要素もあるし、エロシーンの段階も違和感がない!(実際にはありえないが)
朝日向さんの変態さが性癖に刺さります(笑)
そして、とにかく絵が綺麗!丁寧!好き!!
TL漫画にこんな綺麗な絵を描く人がいるんですね!もっとうすくち先生の漫画を読みたいです!
続きを楽しみにしています!by kurogomaだんご-
絵が好きで読み始めたらいろんな意味でいろいろぶっ飛んでて読み応えがある。
現実に居ればなかなか怖いけどby もちゃぞう-
ギャグ漫画?と思うくらい笑えます。朝日奈さん、かなりヤバイ人で、恋愛経験がないためなのか、まゆみちゃんへの愛の伝え方がホラーのようです。
面白い!
無料分3話読みました!
気持ち悪いのに可愛いって面白すぎる。
変態加減が半端なくて、これからどうなっちゃうのかものすごく楽しみです!
課金決定です。by 匿名希望-
あ、これ好きなやつや。あ、変態やー。あはは。と言ったのが何も考えないで浮かんだ感想です。作者さんのギャグのセンスがおもしろい!