みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
おもしろい!
笑いながら楽しめます。根暗なのか積極的なのか、きもかわなのか、かっこいいのか…!? 話のテンポも早くて、読みやすいです。
最新話まで読みました
更新されたら全部つぎ込んでしまう極めて危険な漫画です。最後までしてないのにめちゃくちゃエロいしギャグも面白い。朝日向さんの話し方とか妙にリアルで気持ち悪いのに、読み進めていくと最新話ではもう主人公の気持ちとシンクロして、可愛い!!結ばれろ!!!と思ってしまいます。もー続きが読みたい!!
一途男子好きな人。ヤンデレ好きな人。集まってください。後悔しない課金場所はここですよ。by はなタレス-
これはお互い好きでいい?のか??暗いけどイケメンだから許される事でただのストーカー兼レ○プ犯(笑)漫画だからアリなのかなー
絵が綺麗でストーリーも面白くて読みやすいです。ここでそう来るか!?のドキドキや笑える展開にハマりました。
by うさう-
続きがきになる!
何を読もうか迷っていたところ3話無料で試しに読んだところ面白かった!
絵も好きだし、イメージしていた展開と違いギャップがありクスッと笑いながら読みました。安心して読み進みました!続きが気になる!by 匿名希望-
面白い!!
久々のヒットです!絵は少女漫画のように綺麗なのに、内容はギャグ漫画です。とても面白いです。一気に購入しました!
萌え
キュンキュンきます!!
朝日奈さんのストーカーが初め怖すぎてひくものがありましたが
主人公を好きすぎる上の行動なのでキュンキュンします!!!by 匿名希望-
おもしろいデス。
実はイケメンなのに、ストーカーみたいに気持ち悪い感じがおもしろいデス。
でもどうせ好きになるでしょ。by 匿名希望-
あさひなさんが変人過ぎるけど、何故か憎めなくて面白い。時々心底ゾワッとするけど、何故かなびいてきている芽吹ちゃんも可愛い。
レビューの評価が高くて読んでみました。根暗でイケメンの先輩に好かれる、更に変態なのにどこか許してしまう。なんて、笑えるけど、え?ダメでしょ!とつっこんでしまいます。課金したいけど来月まで待ってから購入決定かな。