みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さいこうっ!
TL大好き!
その中でも田部さんとか、藤縞さんとか、癒やしのお隣さんとか、ギャグ要素があると、もう一生読み続けられるくらい、すき!
この作品も最高です!by 一文無し-
テンポがいい!キモさが笑いに。
主人公を好きすぎて、キモい行動になっている朝日向先輩。現実社会だとストーカーなのに、時折垣間見せるイケメン具合と、主人公とのテンポ良い、絶妙にチグハグなやり取りで笑わせてくれる。
「うすくち」なんてお名前の作家さんですが、作品はだいぶ「こいくち」です。by ただのイケメン好き-
本当に好きです!エロな漫画って、エロに傾きすぎて無理のある設定や場面が多くて嫌悪感のある作品も多い中、この作品に出てくる先輩は根暗でキモいストーカー気質だけど実は顔が整ってて身体も好かれるために鍛えているという面白い設定で、キモエロいというか新しくて面白いです。続き待ってます!
by 花の夏-
イケメン
キャラ設定ではないはずなのになぜかハマる笑
隣の変な先輩。どの回読んでもめちゃくちゃ面白い笑
ヒロインの心情がめっちゃわかりすぎる笑
最初の巻の表紙の先輩のアングルが斬新by ねこ★☆-
楽しすぎてハマリます!
めちゃくちゃやばめのストーカーだけど、なんか憎めない。かわいい。
ほっとけない気持ち分かります。by なお★たろ-
なんだ、、これ
こんな面白い漫画どこに隠していたんですか、、?笑
久々にめちゃめちゃどハマりしています。
この作品に出会えたことに感謝したいと思うほどに尊い、、by ふにふにまる-
絵がきれい
思いの外おもしろいストーリーで、絵もかっこよかったです。なんか元気になりましたよ。ありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん-
めちゃくちゃ最高です!
めちゃコミさんでも入荷してくださってうれしい!!
もー、ギャグ漫画なのか、恋愛か、えろ漫画なのかwww訳わかんないけど、最高です!
くっついてほしいなー!by にいまるに-
おもしろ!!
なかなかの変態っぷり!!(笑)
無料分だけでしたが、ハマりました!
この後どーしたら両想いになるの??
気になるので読み進めます!!by ちゅけちゅ-
ちょっと今までにない漫画。
変態と少しのピュアと岡田あーみんさんを思わせる笑いが絶妙なバランスで美しい絵とともにまとめられています。
続編ないのかな、と定期的にチェックしています。続くといいなあ。by 明日のパン-