みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
これは凄いものに出会った
違う作品を検索中に、評価の高さから目につき無料分を……のはずが気付いたら18話まで見ていました。(ちなみに検索しようとしていた作品は題名を忘れた)
綺麗な絵だし、ギャグセンスがすごいW
声出して笑ってしまったWWW
まゆみちゃんの人の良さが災いして、次々とイケメン(変態)が寄ってくるわけですが
どうかサスペンス漫画にはなりませんようにと祈りながら、次話期待しております!by 匿名希望-
イケメンだから許されるところがたくさんあると思います!ストーカー気質ですが、よく言えば一途…。絵が綺麗で読みやすいです!
何かの広告でたまたま見たやつ。
深夜の職場であれはマズい。(笑)
エロいのかもしれないけど、笑いながら見れるマンガ。
彼を応援したくなります!by 匿名希望-
これは、もうなんというかすごいですよね。実際にこんなことがあったら警察に捕まると思うし、気持ち悪いと思うんですけど。受け入れられてしまう。先輩のキャラとイケメン容姿でコメディに仕上がっている不思議な作品だと思います。
びっくり!
両思い以外の"えるおーぶいいい"な
表現は、100ぱー犯罪なこのご時世に
どストライクイケメン!が故のやりたい
放題。
ある意味爽快です(笑)
振り切った感じがすごく面白い!
イッキ読みでした。by ウカイ-
ねちっこくて確かに気持ち悪いけどこれだけ想われたら女冥利に尽きるって思う。
大分暴走気味の愛情だけどなんだかんだ言って可愛いところもある。by 匿名希望-
隣の席の先輩がぶっ飛んでるけど、エロさもあってキュンとする場面もあって面白いです。イケメンだらけの部署羨ましいです!
サイトの広告で気になって試し読みしたら結構面白かったので購入してみました。残念なイケメンってなんかいいですね。
ど変態
超絶変態すぎて面白すぎです笑笑はやく続きよみたくてうずうずしてます笑笑
ただイケメン注意ですね笑笑エロかっこよくてダサいですが笑笑by 匿名希望-
ちょうどいい
えっちいシーンが毎回あるわけでもなく
ちょうどいいです。絵も綺麗だし、ギャップが可愛くて仕方がない♡いい買い物しました!by クロギラス-