みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
これはなかなかない作品でおもしろいです。やべえやつだけどいきすぎず、泣き出したりしておもしろいです。
面白いけど、犯罪では!?
このお話、かなり面白いです!TLジャンルですが青年漫画?のような感じでギャグもありエッチもありという。
内容はほぼ犯罪ですが、声を出して笑ってしまいます。絵も綺麗で読みやすいですし、女の子がしっかりと自分を持っている子なのでイライラすることなく楽しく読めます。
今までに読んだことないおもしろさがありました。早く続きが読みたいです!by にしぞう大好きママ-
気持ち悪いです。。。先輩ヤバいです。。。でも、嫌いじゃない、いや、むしろ好きかもしれない。主人公もそんな気持ちなんだろうか。絵がきれいで、テンポもいい、久しぶりにおもしろいマンガに出会いました。
朝日向さんの変態ストーカーぶり、最高です。
周りのイケメンっぷりも素敵ですが、やっぱり朝日向さんが1番イケメンに見えてくるあたり、私も変態なのかな。
とりあえず、最高の漫画です。by 匿名希望-
内容もキャラも最高です!
根暗のイケメン先輩にジリジリ迫られるまゆみちゃんですがほんとうに内容が面白いし、たまにエッチ・ギャグ要素もあって早く続きがみたい、、、二人は最終的にどういう関係になるのか気になって仕方ないです!後単純に絵が上手い!そしてキャラの絶妙な表情を描き分けるのが非常に上手い!単行本が出たら買いたいです!
面白い!
ギャグなところと、エロが組み合わさってて面白いです!この作者の他の作品も見てみたいです!
もちろん続きもみたいですがby 匿名希望-
絵のタッチが気になるのでお試しから読みましたが、結果、どハマりして読みふけってしまいました。個人的には好きなストーリーでした。
ぶっとんでる笑
TLなのに笑っちゃう、新感覚のTLです。コミュ障というより、もはやホラーな存在の先輩ですが、なぜか憎めなくて気づいたら好きになってて、次々と購入していました笑
朝日奈さんのキャラ…気持ち悪いところも含めてとてもとても好きです(笑)はやく芽吹さんとくっついて〜!!
試し読みから絵も好みでした。内容も先輩が何とも気持ち悪いけど、惹かれているようないないような…笑いもありで続きが読みたくなる!