【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(59ページ目)

イケメンだらけの職場で働くイケメン好きのまゆみ。そんな中、仕事は真面目だけどネクラでモッサリヘアの朝日向と隣の席になる。朝日向はまゆみが大好きで、だいぶ変態な変わり者。実は凄いイケメンな朝日向と、良い人なまゆみの掛け合いが結構好きです。
先輩、残念なイケメンすぎて.......
残業中に寝てしまった主人公をオカズに会社でひとり○○するのは~ひくわ~。そんな先輩に徐々に絆される主人公、逃げた方がいい!by 匿名希望-
久々にヒットした面白さです。
一応TL何ですよね?
ギャグマンガ的な?エロシーンもあるみたいな…
完全にハマってしまいました。by 匿名希望-
新しい!面白いです
朝日向さん、だいぶ変態でほぼ犯罪者ですね(笑)
イケメンだから許されるけどなかなか癖の強い人です(笑)
ヒロインがかわいいとゆうよりたくましいとゆうか、ちゃんとツッコミを入れられるタイプでやりとりがまた面白いです!
2人は結ばれるのか…続きが気になります!by 匿名希望-
青年漫画かと思った
おもしろーいです。ヒロインと先輩のキャラクターとかストーリーとか青年漫画っぽいなーと感じました。絵は凄く綺麗。特にイケメン好きのヒロインとあって男性がかっこよく描かれています。考え込むようなシーンもなくワハハと笑ってしまう漫画なので、サクサクとワクワク気分で読めます。まだ、お試し分だけなので、これから購入しまーす。
めっちゃ面白いです(笑)
ギャグかと思っちゃいました(笑)
主人公が清々しい位イケメン好きで良かったです(笑)by 匿名希望-
イケメンで変態です
とにかく登場する男性たちはイケメンです!ただ、溺愛してくる先輩の行動はイケメンでなければ、犯罪になりかねないと思っちゃいました(笑)
そんな変態でも主人公が(やっぱイケメンに勝てずに)流されそうで、流されずに進んでいくストーリーにドキドキして読み進めてるとこです。
エッチな描写も好みでした。by 匿名希望-
ネクラオタク
ネクラオタクの超絶イケメンのストーカーの片思い。まじで、TLらしいエロさも入れつつ、おちゃめなギャグ感もあって最高です!8話まできたけど、これは一気読みだと思います。何気に、両思いになってほしい〜!
続きが気になる
時々気持ち悪いけど、顔が良いとやっぱり気持ち悪さより違う感情が生まれるんだろうなぁって思います!この先、2人がどうなるのかが気になる。
by リミ77-
無料分だけ読んでみましたが、面白い!
他にないストーリーですね(笑)
朝比奈さんが、イケメンだから、許されるんだろうな。by 匿名希望-