みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料だけ読みました。
何なんだろうこれ。めちゃくちゃ面白いんですけど!
隣の席の先輩、本当に変態すぎる!
実際いたら笑えないけど漫画だから許されますwby 匿名希望-
変態!変態です!
ゾッとするほどの変態イケメンとザックリとツッコミを入れるヒロインのやり取りが面白い。
エロさもあるけど、面白さが勝つ。
エロさにドキドキしつつも変態っぷりに違うドキドキも…笑by もこも子-
15 話は
最初は凄く楽しく、ギャグ漫画として読んてたけど、15話は怖すぎた!!
朝日向さんの本性を見た気がします。恐怖に慄く。by 匿名希望-
なかなか面白い
ストーカーだし変態だなって思った。
現実にいたら捕まりそうな感じだけど、読んでいく内に可愛く思えてきてる。絵の感じも良くて私は好きですねー^ ^by 匿名希望-
ほほう…
第一話を読んで「何でこんなに評価が高いんだろう」と思ってしまった。
隣の先輩は、いつになったらイケメンになるんだろう…
3話まで読んで、これはコメディーなんだと確信した。
取りあえず一気は無理だけど、少しづつ読んで楽しみたい!by さるねーちゃん-
おもしろかった。
無料で読んで、即購入しました。
ヒロイン、流されすぎだし、変態を引き寄せすぎ!続きが楽しみ!by こつじりえ-
絵がとてもキレイで、話の内容も面白くて、ついつい無料配信分から課金しつて続きを読んでしまいました。
三度の飯よりイケメン好きのOL芽吹が異動になったのは、イケメン揃いの営業部。芽吹にとっては毎日がパラダイス状態。そんな中、隣の朝日向先輩だけは、異質で根暗な存在。しかも、芽吹の事が好きな様で、ネガティヴながらも一生懸命に芽吹にアプローチしてくる姿がかわいい。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公と隣の席の先輩の掛け合いが読んでいて全然飽きないです。テンポも良いしどんどん読みたくなります。徐々に主人公があの暗い一歩間違うとストーカーのような先輩と今後どうなっていくか楽しみです。
のっ
これは好きな作品
朝日向さんの不器用さだけど一途で
カッコいいのカッコよくしない自信のなさ
芽吹さん
優しすぎません?
新しく買った服を汚されたら怒るよ
怒らなくても態度には出ちゃうよね
朝日向さんが好きになるの分かるわぁ~
二人がカップルになったらいいなぁと希望を込めて
☆4個ですby 匿名希望-
主人公のまゆみは朝日向といい、倉井といい、イケメンだが難のある男ホイホイなんだが、ギャグっぽいところもあるおかげで物語が重くならずにすんでる。
特に朝日向は実際にいたらかなり怖いけど、なんやかんやまゆみが惹かれてるのが、面白い。by 匿名希望-