レビューの高さが気になり購入してみました。気付いたら配信分全て読んでましたwTLと言うよりはギャグ漫画寄りです。たまに見せる男っぽさ、母性本能くすぐる感じにやられましたw
ヤバイ
現実にこんな男がいたら、絶対に関わりたくない!!!笑
けど、どこか憎めなくて、面白いのが、このマンガの良さです。by 匿名希望-
やばい
なんかの広告でみて、めっっちゃ好み!と思って飛んできましたが、最高です!!なかなかこういうタイプの男性の話ってないので、やっと巡り合えました笑
変なキャラすぎて…
隣の先輩がそんな変な先輩だったらちょっと怖いですが…
絵が綺麗なせいかかなり可愛く見えるエロエロな漫画です。by 匿名希望-
キモかわいいがクセになる
読んだ第一印象は「キモッ!!」て思ったんですが不思議とクセになる。キモさの中に垣間見える健気さをかわいいと思ってしまう母性を狙ってる切り口が見事で面白いです!
見ちゃう
気持ち悪いと思いつつ見てしまう、怖いもの見たさ笑
まんまとハマってるようですイラストが綺麗で読みやすいby 匿名希望-
ストーリーがとっても面白いので、あっという間に追加購入してしまいました!
ギャグの感じが丁度いいです!更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
止まらない面白さ
試し読みしたら面白そうだったので読み始めました
コメディタッチで描かれているので笑いながら読めますが一歩間違えればホラー漫画です
先輩はかなりヤバい人
性格も暗くてネチっこくて思い込みも激しい
それだけに続きが気になって購入してしまいました
今は一刻も早く続きが読みたいby 匿名希望-
おもしろい!
他で途中まで読み、こちらに来ました。とにかく男性がみんなかっこいい!好みの絵なので見てて楽しいです。そして隣の席の先輩の性格?性質?が面白すぎてどんどん続き読んでしまってます。
こんな先輩絶対に気持ち悪いはずなのに作品の雰囲気的に不快感はなく楽しく読める♪
可愛くすら見えてくるから不思議ーby 匿名希望-