面白い!かわいい!主人公も友達も、同じ職場の方々もみんなキレイ!うらやましいです!
まゆみみたいに、あんな彼氏欲しいなぁ…by 匿名希望-
思った以上
思った以上に変な先輩でした。いやいや、変なじゃなくて変態な、が正解です。でも面白い。ぶっとんでていいです。
粘着行為が犯罪級なんだけど、めちゃくちゃなんだけど、だんだん可愛く見えてきて笑いました。漫画だからね…
ぱっと見はあまり好きじゃないかなと思ったけど、だんだんと面白くなってきて、ハマっちゃいました。二人の今後が気になる!
どういう話か気になって追加購入しました。
変態過ぎて、ふっと笑える話です。
最初はHな要素は少ないものの徐々に増えてきたので、今後の展開が楽しみです。
早く続きが見たいですby ユター-
隣の席の変な先輩
何度か広告で見てたので、気になってた漫画でした。
絵も綺麗目だし、話の内容もとても良いとおもいます。
最初は先輩の根暗な所が嫌でしたが、読んでいくにつれて、根暗な所が逆に良い味を出してるなと思いました。by 匿名希望-
ヤバイ
ヒーローがド変態過ぎて最初はドン引きでしたが面白いのでOK。何故かヒロインも満更じゃない様子で、このまま話が進んで進展していくのかなと思うと楽しみです。
気持ち悪い先輩なんだけどイケメン。ついついペースにのせられる主人公。その様子がとても突き抜けすぎてておもしろかったです。
まじおもろい
うじうじしててちょっと気持ち悪いけど、本性はめちゃくちゃイケメンでって設定たまらなくないですか!(笑)ほんとに笑いがあるストーリーで最高です!(笑)
面白すぎる!
広告で気になったので読んでみましたが、ハマってしまいました。絵もうまいし、ストーカー気質の先輩の暴走と主人公のツッコミが的確で面白い!先輩が髪型がもっさりしてるけれど、めちゃくちゃ美形ってとこも良い。