みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
えっ⁉
これは、どーゆーコト⁉
寝てたからって…
絵はかわいくて、ストーリーも面白かったです。
続きが気になります♪by 匿名希望-
とりあえず絵がすごく上手い!そして一つ一つの構図が綺麗で見やすく読みやすい。
朝日向さんは犯罪ギリギリ、というか完全に一線を超えてしまってるけども芽吹さんへの愛が深すぎて気持ち悪さよりも最早尊さが前に出てくる…そんな不思議な魅力がある作品です。by 匿名希望-
変な内容ではありません笑
タイトルだけ読んで、内容が全く分からなかったのでびくびくしながら読みましたが、変な内容ではありませんでした笑。陰キャなのにイケメンというギャップにやられます!
キモくて笑っちゃう
絵柄はきれいで、主役の男の見た目は良く描かれてるのに、行動がキモくて笑っちゃう。
本当にこんな人いたら、行動がキモすぎて無理なんだけど、大っ嫌いにはなれないかも。by 匿名希望-
まだ
よくわかりません!笑
が、第一印象わるすぎ!陰気臭いし、根暗っぽいし、こわい!これからどう変化するか楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました!なんか続きがめちゃくちゃ気になるんですけどー!!
変態なのかピュアなのかコメディなのか笑
これはハマりそう!by 匿名希望-
いけめん
顔がイケメンじゃなかったらただのキモい不審者だけど、顔が可愛くて一途だからヨシ…
キモデブおっさんだったら犯罪。by 匿名希望-
ヤンデレ!
男性側のヤンデレってあまり見ないので新鮮でした!
めちゃくちゃギャグで面白い上に多少のエロ要素もあり楽しかったです!by 匿名希望-
笑っちゃうマンガです!
本当にTLなの?って疑っちゃう感じ。
でも面白くってハマっちゃう!
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望-
やっと更新。。
15話以降、何ヶ月も更新されなくてずっと待ってました。やっとです。
作品の感想はみなさんと一緒なので割愛しますが、とても面白いのにこの更新頻度だけ残念です。次話以降もまた何ヶ月も先になるんでしょうか?早い更新を望みます。by 匿名希望-