みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ビタミン剤のような作品(*´꒳`*)
スタートから笑えて元気になれます♪
こんなに笑えてハッピーになれる溺愛モノは初めてです!
ヒロインまゆみちゃんのコメディエンヌっぷりも大好きです(たまに出てくる擬人化した母性も笑える)
朝日向センパイ、結構ヤバイ人物なのに、そうはならないチャーミングさが絶妙です!
イケメンパラダイスな職場なんだけど、どこか笑ってしまうのは、ヒロインの魅力に尽きると思います。
全てのバランスが秀逸です!by nobuloveマカロン-
変態だけどおもろかわいい
いつもためし読み程度で課金したことなかったけど、絵もきれいだし、テンポが良く、朝日向さんと芽吹さんのピュアな気持ち、その先をどうしても見たくて初めて課金して全読しました!
もー早く次を読みたい!!
朝日向さんのマッチョなボディにもそそられます。by マドモアゼルまりりん-
ギャップがありすぎて、極端すぎて、大変な思いをするのは彼女ですね。。。読んでてキャラ的には面白いです!何がなんでも付き合う彼に応援したくなります。
by あみぃとみぃ-
目付き怪しい
かなり怪しい、ヤバい感じだけど、どこか憎めない気がする。
実はイケメンか?と思うところも?どんな展開になるのかひどく楽しみです。by 承子-
いやぁこれはやばい!
面白すぎて無料分終わったらいっきに全話購入しました!!
悔いはありません!!
間違いなく変態!!
間違いなく面白い!!
でも…ありえないシチュエーション…
でも…それがまた面白い!!by けろけろだ-
最高に面白く今までにないストーリーです。テンポよく読める作品です。これからとても楽しみ更新期待してます
by ビヨン-
他社から
ネット広告で見つけて気になったので即読みしました。最初のお試し?は他のサイトで見たけど、続きが気になったから検索したらめちゃコミにもあってよかった!!!すごいおもしろい!!!!!!
by あかさやこ-
凄い面白い!
コメディ要素もあるし、しっかりと癖のある恋愛模様も描かれていて、可愛い感じです。
王道の恋愛よりちょっと視点を変えた物語で
面白かったです。 作者さんセンスある!!
絶対おすすめです!by みやぴー666-
ブルドックスター
絵がほんとに綺麗すぎると、主人公も可愛いすぎます!そして先輩は、ほんとに変なんですが、それも可愛い!
by ブルドッグスター-
斬新な設定のオフィスラブコメディです。朝日向先輩の変態ぶりなのに拒絶反応しつつも何かと優しいまゆみさんとのやり取りが面白い。
by めるりんちゃん-