【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(34ページ目)

最高(笑)
TLギャグ漫画?!めちゃくちゃおもしろくて笑っぱなしなのに、ほんとにイケメンだしドキッとさせるし忙しいです!(笑笑
ヤバい
変態イケメンに好かれるとか、…最高じゃないですか。。羨ましすぎる。こんなに愛されて変態的に求められたい!!ただしイケメンに限る笑
笑ってしまう!
声に出して笑ってしまうなんて久々!
エロがエロなんだけど、なぜエロじゃないのか??
なんて不思議なオフィスラブ!by まるごっつ-
タイトル
タイトルからどんな話なのか気になって読んでみましたが、評価がなぜここまて高いのか、まだ全部よんでいないのでわかりませんでした。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-
ハマる!
よくTLのタイトルや煽りにある〖変態〗とは、もはや次元が違います(笑)
これイケメンだから許されてる部分も大きいですが、実際居たらまず会社には居られないでしょうね…
レビューが良かったので無料分3話分をまず読んでみましたが、また来月のポイントでガバッと大人買いします!変態っぷりがどこまで許されていくのかが気になります~!!by ⚫おおつぶみかん⚫-
センパーイ!
やばい先輩でした。実はイケメン以外は、ほんとにヤバイのにヒロインが受け入れてしまうところにイケメンの強みを感じる!
イケメンだからヤバくても笑ってしまう…イケメンでエロいストーカーとか良いとこしかない。by まることたま-
前半は良かったけど
回を重ねるごとに、どんどん朝日向が気持ち悪くなる。もう、ストーカーからレ○プされてるだけじゃんって思って不快になった。めちゃくちゃ怖いことされたのに、落ち込んで泣けば「かわいい」ってなるのも全く共感できないし、顔がいいからって何してもいいわけない。最初面白かっただけに残念。
by ハグ子-
ポップ。
ヒロインが、可愛いのに、なんかポップな受け答えで、読んでて重たくない。ヒーローは気持ち悪いけど(てかかなりアウト!)イケメンだとなんでも許されるのかぁ…みたいな。
かわいい
隣の席の先輩オタクだけど実は美形。不器用でかわいい。ちょっと展開ありえないけど、笑。この先の展開期待。絵も綺麗でうまい。