みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強エロギャグ漫画!
こんな先輩がいたら仕事頑張れちゃう!!闇深いけど一途に好きでいてくれるなんて尊い存在でしかない。ギャグ要素もありつつ楽しく読めました!
by saran9999-
かなり好き
やっちゃいましょうかdt〜とか好きなので、これもめっちゃ好き!陰キャのイケメン最高。優しいし可愛いし。ヒロインも明るくて面白いし。最高!
by どれもダメなのだけど-
なんだったっけ?ほら!キノコな感じのピェーってヒロインの!!ってようやくたどり着いた作品笑
危ないオタクがどストレートに行動してキノコにピェーってなる作品。面白いから探しまくって購入笑by 38ff-
期待以上に面白い
高レビューで即全話購入しました。
期待以上の面白さ。ギャグのセンスがツボ。ツッコミ所が多く笑いながら一気に読みました。犯罪レベルのストーキングだけど。ヒロインの芽吹さんはリアクションも面白くてかわいい。ツッコミも良い!完結しているのかな?続編があるなら購入したい〜読みたい〜by 大佛-
イケメンの中身がやばいストーカーの話
とにかくやばい。
めっちゃイケメンなのに、コミュ障で、ストーカー行為満載で、本来ならドン引き案件だが、テンポ良かったり、ヒロインの笑かす突っ込みで、面白く読めました。
なかなか続きが更新されませんが楽しみにしてます。by ブルー3-
最高すぎる!
エロとネタのバランスが絶妙で、こんな可愛い後輩欲しい!
by ちゃんごっち-
ギャグとラブの混ぜ合わせ❗
すごいです!どんどんおもしろくなるぞ!引き込まれて行く。ナーバスな時にスカッとするね!by カゴメさん-
気になってた!
以前紹介漫画でアップされてたから気になってた作品!続きが読みたくて探してたからラッキーです✨朝日向さんエロイけど天然で可愛い❤
割とタイプかも?芽吹ちゃんもなんやかんや好きになってるよね!by うしっこ-
イケメンが素晴らしいです!!
イケメンがちゃんとイケメンで惚れ惚れします。
女の子も凄く可愛いです。
ストーリーが面白くてエロと笑いの加減がちょうどいいのでハマってしまいます。by ツチノコちゃん-
なんか出てくるキャラがみんな強烈でかなりおもしろかった!! エロさもちょうど良いのかも。試し読みだけじゃ足りない!
by ミホs-