【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(29ページ目)

無料お試し読みでだんだんはまっちゃいました。いいオトコなのに時々キモい。キモいと思ったらかわいいとかなんなのー。と思いながら次話を押してます。
華やかな部署で唯一異彩を放つ先輩だけど
意外とこの先輩が1番イケメンだったりして(笑)
いや、でもやっぱり変な人だと思う(笑)by 匿名希望-
人を選ぶかも…
広告で見かけて18話まで読みました。
個人的には面白くて好きです。絵もしっかりしているし、元々ギャグ寄りの話は嫌いではないので…。
ただ、序盤こそ感じませんでしたが、15話辺りからの内容は少し怖いです。朝日向のまゆみに対する執着心が異常、と言うんでしょうか。ざっくり簡単に言えば「監●したい」的なことを言われるし、脅されて強引に…という場面があります。特に17話と18話は、その異常性にゾワッとしました。まさにストーカーそのものです。そういった経験を実際にされている方には、正直1ミリも刺さりません。刺さるどころか、トラウマを呼び起こすだけだと思います。
まゆみはまゆみで、なんだかんだ言いつつも基本的に「かわいい」という謎の母性で許して流されることが多いので、ここも共感しずらいのかな…と。初っ端からあんなことをされてきて、それでも逃げずに受け入れようとする姿勢はちょっと人が良すぎるかな。わたしだったら上司に相談して部署を変えてもらいます(笑)
朝日向が風邪をひいて寝込んだところで、少し彼の行動が落ち着けばまた変わった印象が持てたと思いますが、勘違させた挙句に行動がエスカレートしてしまったので、そこは残念というか…「まだストーカーやるのかぁ…」という気持ちになりました。
とりあえず続きが気になるのと、個人的には面白く読めたので星は3つ付けさせていただきました。by かもたろう-
こんな面白いTLははじめて!
みなさんのレビューどおり、画力がすごい!構図もすごく綺麗!
先輩の行動や言動はめちゃくちゃ気持ち悪いのに、画力がすばらしすぎてかっこかわいい!
話の展開も独特すぎて先がめっちゃ気になります!
一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
まず、絵がすごく綺麗で読みました!
内容も面白くてハマりました!
一般的には変態ですがイケメンだから許せちゃうんですよね笑by 匿名希望-
面白い!これ現実なら完全に犯罪だけど
イケメンだしヒロインも許してる?し漫画だし楽しく読めます。この2人結ばれて欲しいなーby 匿名希望-
すごく大好きです!ちょっと危ない感じの先輩だけど、時折見せるSっ気の顔が堪らないです。お見舞いに行った時なんてもう笑笑 悶絶です。
ニヤニヤしちゃう
ヤバイです!めちゃめちゃ面白い!!変態ストーカーのイケメンとか朝日向さん最高です。まゆみもサバサバしててハッキリしてて気持ちいい。続きが気になるー!!!
憎めない先輩
朝比奈先輩は変態なのに憎めない。まゆみちゃんのことが好きすぎるのが分かりすぎるからか、一応大切にしなきゃという思いは分かるからか…まゆみちゃんのも大概許容範囲広すぎる。
うーん。。
18話まで読みました。初めの方は先輩が笑えるし、気持ち悪かわいいと思ってたけど、17、18話あたりからはやり過ぎ感が笑えないし気持ち悪い。
風邪引いて暴走するところらへんまではかわいいなと思えてたんですが。。by 匿名希望-