続きがでないかな
連載が中止しているけど、とってもおもろしくてエロくて続きがでるのを待ちわびてます。
早く続きみたいなぁ。エロいだけじゃなくて、お笑い要素もあっていい♪by にゃんにゃんた-
長すぎる
内容も最高におもしろい‼️
絵もキレイでいいんだけど・・・
更新が何年もされてない💢
続きが読みたいのにこのまま配信停止になるの?って心配になる
せめて年1~2回は更新して欲しいと思うby ココ風-
ギャグエロが面白い
登場人物が個性的すぎて面白いです。はっきり言って犯罪レベルですが可笑しいので許してしまいます。そして二人の関係も応援したくなる!?
by ばば乙女-
おもしろすぎ!
朝日向さん怖いけど可愛い!そしてギャグ漫画かなと思うぐらい面白いです。落ち込んでても元気出ます。疲れも吹っ飛びます。
by べるめい-
おもしろすぎる
とにかくおもしろすぎる。あと絵がきれい。普通の会社で起こってるとしたらなかなかまずい内容ではあるけど。笑 漫画でヨカッタ!なんか憎めない男性キャラクターとなんか流されちゃうヒロイン女性を見ていて、この先どうなるの!?って気になります。この会社の壁になりたいかもしれません。本当におもしろい。
by まゆぽそ-
絵がきれいでとっても好みです。そして話の展開も面白い!はやく先が読みたいので、続きよろしくお願いします✨
by 赤ずきんちゃわん-
めっちゃ面白い!!!
全部が衝撃的な作品!!
やってることはすごいけど、一途にヒロインも思う気持ちは結構いいです!
早く続きが見たいby ぷにえもん-
凄く良い💕
テンポも話もキャラも絵も全部いいです!
なんで次回の配信がないんでしょうかぁー、残念です!待ってます💕by ひなふくママ-
ずっと更新されない…
内容はだいぶぶっ飛んでるし、そのストーリーに見合った素晴らしい画力で、絵が綺麗で安心して読めるのが好きだったんだけど…
ふと見返したら2年以上前に最後の21話読んでた
もう続きは描かれないのかな?悲しいby mememeeeee-
この表紙、タイトル、気になりますよね。オタク的なストーリーかと思ってたのですが、案外、面白く、オタクくんの溺愛?嫌うと泣くんですよ。面白い
by あわわー-