この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 200
評価2 1% 40
評価1 1% 26
1,821 - 1,830件目/全2,122件

今までに読んだことない感じで、いいと思います!面白さもあるし、これから先の展開が分からないストーリーがいいです。

by 匿名希望

普通にいれば本当にヤバいやつです。主人公も嫌々言いつつ許してるので漫画でよかったと思うくらいヤバい人です。だけど物語はとても面白くギャグ満載です。何度も笑わせてもらいました。

by 匿名希望

期待せずに読んだらハマりました!
    本当におもしろいマンガです!
    キュンキュンのマンガが多い中、声を出して笑ってしまいます!

主人公のイケメン好きが清々しくて良いです。イケメンに囲まれたら仕事も頑張れるとか共感する人も多いかと思います。
    とてもピュアで一途な朝日向さん、すごくいいキャラ(笑)陰キャラだけどイケメン!引くような発言たくさんするけどイケメンだから許されてるし「可愛い~」って主人公の母性をくすぐるんだと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが二人が付き合うのはいつなのか続きが気になりますね!

異色のTL作品

表紙のデザインが他のものと比べ、男女がセクシーに描かれているわけでなく男性1人というのに惹かれて無料3話まで読んでみました。
    絵は正直好みではないかなー?という印象でしたが、テンポ良く進む内容に気が付けばどっぷり浸かってしまいました。
    イケメン大好きな主人公芽吹ちゃんと、ストーカー気質で根暗な朝日向くんの凸凹な関係も面白く可愛らしく描かれています。
    現在7話まで読みましたが、どぎついエロ描写はそこまでないのでTL初心者さんにもオススメ出来る作品だと思います。
    今後の展開が気になるので、レビュー書き終えたら続き読んできます(笑)

無料分だけですが、、

TLではあまりないタイプの内容な気がします。
    こんな男の人はいないと思うけど、主人公への愛情もしっかり感じるので、嫌な気持ちにはならずに楽しく読めました。
    先が気になります。

笑える

めちゃくちゃ笑って楽しいマンガでした。すっごい変態なのに、なんでこんなに面白いんでしょう。主人公のサバサバした感じも好きです。

最高

課金して一気読みしてしまいました。現実ならストーカーでつかまりそうなレベルなのに、不思議と芽吹さんの母性にちょっと共感してしまう。ギャグマンガ的なところもあるし、エロさもあるし、絵も綺麗だし、課金して後悔なし。芽吹さんかわいい♡

by 匿名希望

めっっちゃ面白い!!
    内容もそこそこエロいとこはあるんだけど、ギャグな要素もかなり詰め込まれてて笑ってしまいます(笑)
    際どい事をしてる時もあるのですが、今のところ配信されてる話数までは、最後まで致してません。
    満員電車だったり熱のせいだったり、ふとしたスイッチでエロモードに入るので今後の展開に期待です♪

by 匿名希望

高レビューが気になり読み始めましたが、面白い!エロ要素もありますが、内容がギャグ?なので、あまり気にならず笑って読めます。久々のヒット。たぶん続きも購入します。

もう最高です!
    面白すぎて一気読みしてしまいました!
    根暗でコミュ障でストーカーな先輩(実はイケメン)と押しに弱いイケメン好きなヒロインの今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー