みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
男の表情が不気味でえろいシーンは良しとしても濃すぎて無理だった。
もっとライトなギャグものかなーて期待した。by 匿名希望-
男の子がかわいい
照れてる男の子がめちゃくちゃ可愛いいし嫉妬もしたりして、続きか気になります。早く最新話が見たいです。
実際に
職場にこんな先輩いたら絶対やばい。笑
主人公の子も、その先輩に対しての反応がめちゃくちゃ面白いです(笑)
エロいだけじゃなく、やりとりが笑える。
続き気になって全部一気読みしちゃいました!この先、二人は結ばれるのか…めちゃくちゃ続き気になります〜!by 匿名希望-
先輩がかわいい!
すごく面白いしキャラクターも魅力的。
先輩はちょっと変態だけど、すごくかわいい。表紙も好き。by 匿名希望-
だんだん怖い
最初は、TL要素が強くて、まぁ可愛いわと、見れたけど、最新話のあたりから、なんかヤバめの感じ。ちょっと怖くなってきた。逃げた方がいいかも。
こんなの…
こんな作品を待ってました!!!絵もとても素敵でなんと言ってもキャラクターの性格がツボりました!続きが気になってしまいます。
絵がきれいでおもしろい。
こんなに一途なのはうらやましいけど、変態すぎて実際いたらもう恐怖。笑
倉井さんの本性気になる。by 匿名希望-
朝日向さん強烈
朝日向さん強烈ですね。ここまで想われてるなら付き合っちゃえばいいのにと思ったけど、どんどんヤバすぎる面が見えてきて「逃げて!」とも。
合コンで出会った人もかなりクセがありそうで今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!TLだけど、甘さやキュンがあんまりなくて新鮮な感じ。先輩はストーカーだし、もはや犯罪だし、気持ち悪いけど何か許してしまう。もどかしさもあって、続きが気になって配信分を全て購入しちゃいました。続きが気になる。
by toa☆-
重いけど可愛い!
めっちゃ面白い!
重くて話が通じないけど可愛くて好き!
男が変態かバカしかいないところも面白い
早く単行本にして欲しい!
絶対買います!by 匿名希望-