みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

面白い!
サバサバのヒロインとコミュ障の隣の先輩の掛け合いが面白くて最高です。
ヒロイン好みのイケメンじゃなかったらただの性犯罪ストーカーなのに…不思議と応援しちゃいます。
先輩の初恋成就を願ってます。
あぁ更新がまちどおしい❤️by 匿名希望-
めっちゃ好きな作品
朝日奈さんのぶっ飛び方がヤバいのに、何故か可愛くも思えてしまう大変な魔法にかかってしまう芽吹さん。2人の掛け合いが最高です…!
一見朝日奈さんが芽吹さんに躾けられてる様に見えて実は芽吹さんが朝日奈さんにズブズブはまってしまう…芽吹さんの新たな扉が開かれる日はきっと遠くはない、はず。
続話を全力待機です!by 匿名希望-
早く続き読みたい~
面白すぎる!笑。みんな言うようにやってる事は犯罪レベルだけど、うっとりしてる顔とか、描写はエロくて、私はかなり好きですね。
作者さん、おもしろすぎます!
早く続き読みたい~
待てない~
って、なんかクセになる中毒性のある作品です。by 匿名希望-
くそ笑う
最高におもしろいです。
隣の席の朝日向先輩がイケメンなのにストーカー気質、根暗で、そりゃあめちゃくちゃ持ち悪いんですが、何故か可愛くみえてしまって・・・
勢いで全部読みました。by たなよ-
面白い!!
はまります‼️
面白すぎ‼️‼️
イケメンで変態(笑)良くありそうですが、朝日向さんは違った‼️‼️
純粋が故にこうなってしまう。
でも、まゆみとのやり取りも面白いし、ほっこり(笑)
まだ、まだ、楽しみ‼️by 匿名希望-
おもしろ過ぎて、吹き出します。あさひなは髪型変えてすんなりイケメンになるんだと思ったら、変えないし、変態も貫くし笑える。良いです。
こ、コレ、TL?TLなの?!
評価が高かったので読み始めました。
でもでも…イケメンで変態って、これまでのTLを逸脱してますから!(笑)
最初は、朝日向さんが振り切ってて面白いばかりでしたが、徐々にまゆみちゃんが朝日向さんに惹かれていく…惹かれていってるよね?
色々とエロいコトをされてるのに、何だかんだと受け入れちゃってるし!
読んでるこちらも、イケメンだし受け入れちゃえ!と思ったり、いや~いくらイケメンとは言えこんな変態ないでしょ!と思ったり。
エロシーンはドキドキさせられるのに、ギャグシーンは爆笑させられる。こんなTLないよ!でも心地良い。
このまま突っ走って、思いもよらない展開を見せて欲しいですね。
無駄な邪魔者はホドホドにしてください!
ムフフ。
最後は変態に染められちゃうのかな~?(笑)by ぴーにゃっつ-
かわいいっ‼️
実際、身近にいたら通報レベルの気持ち悪さですが、表情の可愛さとピュアさに許せてしまえます。
芽吹さんのエロ親父感にも共感し、一気に購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by くがりの-
先輩可愛すぎるっっ!気になってた作品だけど、なんとなく購入まではいってなかった。でも今回3話無料で読んでみたら、もう続きが気になって気になって止まらない♡
朝日向さんスゴすぎです(*≧∀≦*)
表紙の絵が気持ち悪くて避けてたんですけどもっと早くチェックするんでした‼️
TLだということを忘れるくらい笑いました。
ヒロインもかわいいし性格もサバサバしてて気持ちいい🎵
続き楽しみです。by 匿名希望-