この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

• タップ

評価3 7% 201
評価2 1% 40
評価1 1% 27
1,361 - 1,370件目/全2,135件

広告で何度か見かけて、気になっていました!ポイントがあったので、一話購入してみたら、面白い!ついついあったポイントを使って読んでしまいました!

ヤバい!
    ほんとーにヤバい!!
    先輩が顔の良さがどうでもよくなるくらい気持ちが悪い。やってることも言ってることも気持ち悪いけど表情も気持ち悪い。
    こーゆーのって執着束縛するけどイケメンだからチャラになる(むしろ萌える)という話しかないけど、普通に怖い。犯罪。
    けど、主人公のおかげでコメディと成立する。すごい。
    一気に読んでしまいました。オススメ

ぐほっっっww

何が基準でイケメンとか、ホント人それぞれじゃん?かくいう私も友人から「イケメン好きじゃないんだね」と言われた…余計なお世話じゃ!(笑)
    まだ二話だけど、三話の予告がフツーじゃない!ww あぁ~早くポイント追加しなきゃ♪

by 匿名希望

怖いけど面白いw

すごく面白いと思う
    たまに猟奇的で怖っ!!とか思うけどなぜか許せる可愛さと面白さがあって、イラストがたまに不安定なかんじするけど面白いからそこまでストレスにならず、ついつい読んでしまう
    今後のストーリーも楽しみ。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

もうめっちゃ面白い..ギャグすぎて面白すぎて、でも絵は綺麗で朝日奈はイケメンだし。
    配信されてる15話まで一気に読んでしまいました。迷ってる方には是非是非是非読んでほしいです。ギャグエロです。

by 匿名希望

他のアプリの広告リンクの方が、無理試し読みが長かった(笑)でもでも、おもしろそうだったのでポイント使えるこっちで読もうと戻ってまいりました。続きが気になります〜。

by 匿名希望

他社の広告で見かけて、試し読みしてみました。
    面白くて一気に購入してしまいました。
    初めは、男性のキャラの濃さに惹かれてました、、主人公の女性と一緒にみるみる恋に落ちていくと言うか、キュンキュンすると言うか…
    構図も、女心分かってるなーってアングルが多くて悶えました。
    早く続きが見たいです。

ナニこれ。好き

いつもは無料分が多い漫画をチェックしています。
    でもこれはお試し見て、1話から買っちゃいました!すごくイイ!
    もっさりした髪に、変な笑い方、ネクラでなんかストーカー。それなのにめっちゃ好きでいてくれて、スタイル良くて実はイケメン。
    童貞なのに、ふたりっきりになると強引に迫ってきて獣。
    彼にゾッコンです。なんて魅力的なの。あさひなさん。
    ポイント追加しちゃいました。
    絵も上手です。なんか凄い難しそうな角度でも違和感なし。
    ストーリーもサクサクで面白く、お笑いの部分も上手だから、あれやこれやの…エロでも嫌な感じしません。
    焦らして焦らしてでなんかすごくイイ。
    ドンピシャではまりました。
    早く続きが読みたい。

めちゃくちゃ面白い!そしてエロい!笑
    大胆なキャラ設定で陰キャなくせして破天荒な言動を繰り返し、それに振り回される主人公がかわいい^ ^
    続きが気になります!

by 匿名希望

面白いです。気になったので購入しちゃいました。朝日先輩ちょっとキモいけどまゆみ愛はすごいので、このままくっついてもらいたいなーと期待してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー