おもしろ&キュン
お試しを読んでから、気づけば全部読んでしまいました!!めちゃくちゃ面白くて読みながら笑いを堪えるのに必死ですが、あさひなさんの可愛さにきゅんとしています☺️😆これからも楽しみです!!
by まるさんたろう-
続きはいつですか?
超面白くて、全部購入して次の配信を待ってるのですが…現在人気の、ヒロインが某ストーカーのお隣さんに振り回される作品に、絵柄がよく似てる?感じがするのですが…名前違うけど同じ?作者さんかな??もしそうなら、ボチボチこちらも続きをお願いします~
by ベビーブレス-
ギャグ要素もあり絵もきれいで面白かった。主人公への純粋な恋心が可愛くもあり、セクシーでもあり口コミがいいのも頷けるストーリーでした
by とんぽんたた-
レビュー信じてよかった!
本当に面白かったし、程よいです!
最後までしっかり楽しく読めて、何回も読み返しちゃうくらいに読んでて楽しいです!by ゆめ12345-
最高に面白い!
最高にキモいストーカーなのに笑える!今までにない恋愛もので今後の展開に超絶期待しているのに、更新が1年以上なし…涙。早期更新を願ってます!
by king903-
最高すぎる
いい意味で狂ってる作品にやっと出会えました!!
メンヘラ、ヤンデレ、病み系が好きな人は絶対読むべきです!by 🌻🐰-
気持ち悪いけどみたくなる
ヒロインのツッコミキャラが良いですね
気持ち悪さを軽減させています。
なぜだか見たくなる…by ri555-
偏愛さいこう
イケメンストーカーは2次元につき大好物です、、、、。とにかく偏愛ものが好きな方におすすめ
by ぴよこ3-
表紙からしてヤバそうな人だなと思って、レビュー読んでやっぱそうなんだなーって分かってて読んだけど面白すぎました(笑)ネチネチネガティブな感じでモヤッとしたけど、一周まわって可愛くてしかたなくなってる自分がいます(笑)
by まきた77-
ギャグ > TL
全体的にギャグが強いんですが、しっかりエロい!朝日奈さんはもう犯罪ギリギリです!笑
深海魚先生の作品が好きな方におすすめ!by かまたまはま-