みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
どハマり!無料の3話だけで鷲掴みされましたね…そこから一気に全話読んじゃいました!朝日向さんのストーカープリが面白い
ちょっと……
粘着質な人が苦手なので、たとえ漫画であってもやっぱり少し嫌悪感抱きました。
無料分の三話だけでリタイアです。by 匿名希望-
即買い
お試しが面白かったのと、高評価だったのですぐに読み始めました。今までにないストーリーにはまっています。
面白い!
朝日向くんがかっこいいのにヘタれでかわいいっ。身体もいいし顔もいいのになぜこうなってしまうのか。まゆみちゃんもおもしろい。続きを読んでみたいです。
マニアック…
他の方も書いていますが男性がちょっとストーカー気質過ぎてひいちゃいます。。どこが良くて好きになっちゃうのかな?顔だけ?うーん…好き嫌いがはっきりする作品だと思います
by 一維-
ヒロインの子が、小学生みたいなリアクションと語彙力。女性漫画としてはざらざらしすぎてる。あんまり読み進められない
イラストも綺麗で、笑えるストーリーなので、気軽に読めてオススメです。キモイんだか美形なんだか分からなくなる…。続きが気になります!
いやぁ……
なぜレビュー高いんだろ。。。相手がいくらイケメンでも、男性がそういう性欲を持っているといくら理解していても、しかも自分が寝ているのをいいことに、眼の前で○スターベーションされたら…
そういうことをする男性より
「こんなことオフィスで好きな女性の前でするもんじゃない」と自制できる男性の方がよっぽどイケメン。。。by 匿名希望-
なぜかかわいく見える……!
ぜったいだめ!現実では捕まる!って内容なのに、なぜかかわいく見えるフシギ。
無料分だけ読んでみようと思いましたが、追加が止まりません!笑by ちゅるちぇる-
変すぎる
変すぎて、本当に変態なんですけど、我にかえる切り返しが面白いです。登場人物が増えてきたので、これからの展開が楽しみです。
by のぶえだまめ-