めちゃ面白い!
宣伝から試し読みし、レビューの評判の良さに期待して購入しました!変態くんが最高に気持ち悪くて面白い!!主人公のツッコミもするどくときどくギャグマンガ?と思ってしまうほど笑えます!
最高です
キモさとエロさが絶妙すぎて笑いがとまらない
やべえ!!!!
この一言に尽きるとおもう。
こんな先輩いたらやだ!
でも!イケメンだし、母性本能くすぐるのもいい!
(笑)by 匿名希望-
キモイ!けどイケメン!
いやー、あのステキな画力でイケメンなのにキモさ全開なところが面白いー。キモさの中にきゅんポイントを入れてくるとこが素晴らしいです。芽吹ちゃんは絆されるのか?気になります。
娘からすすめられて購入しました。
とりあえずエロい展開が面白いけど ちょっと物足りなくもあり。
早く進展して欲しいです。by 匿.名希望-
朝日向さんがだんだん本格的なストーカーになってきてますが、なんか心くすぐられる感じでたまりません!笑
早く続きが読みたい!by ak1500-
知らなかった
こんな面白い漫画家さんいらっしゃったの知らなかった自分が悔しいです!レビュー高いなーなんで?と思って1話読んだらもう止まらず!絵も内容も描写もすごく上手くて無駄がなくすぐ引き込まれていきました!最高に面白かった!早く続き読みたいし他の作品も見たい!とりあえずもう1回読み返します!面白すぎました!!
ただしイケメンに限る
ただしイケメンに限るって感じの話。この言葉がしっくりきてしまった。男がヘタレキャラなので、姉属性の方々はきゅんときてしまうやもしれません。(※経験済み)
by バブみのたこちゃん-
話もおもしろいし絵もきれい!!
時々気持ち悪い発言もありますが笑、イケメンなので許せてしまいます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
エロいのに笑ってしまう
すごい。変態の世界をギリギリの、本当にギリギリのラインで描ききっている。
エロのセンスも凄いけど笑のセンスもやばいので
なんかニヤニヤしながら読んでしまう!!
このまま芽吹さんが朝日奈さんに飲み込まれてしまうのか!?
次の配信が楽しみです!!
新しく登場した変態にも期待。by 踊るオカン-