変態だけど顔が良い。
天国みたいな職場に、かなりカワイイ変態がいるなんて、マジで最高じゃん!
他社の広告で見かけて、試し読みしてみました。
面白くて一気に購入してしまいました。
初めは、男性のキャラの濃さに惹かれてました、、主人公の女性と一緒にみるみる恋に落ちていくと言うか、キュンキュンすると言うか…
構図も、女心分かってるなーってアングルが多くて悶えました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ナニこれ。好き
いつもは無料分が多い漫画をチェックしています。
でもこれはお試し見て、1話から買っちゃいました!すごくイイ!
もっさりした髪に、変な笑い方、ネクラでなんかストーカー。それなのにめっちゃ好きでいてくれて、スタイル良くて実はイケメン。
童貞なのに、ふたりっきりになると強引に迫ってきて獣。
彼にゾッコンです。なんて魅力的なの。あさひなさん。
ポイント追加しちゃいました。
絵も上手です。なんか凄い難しそうな角度でも違和感なし。
ストーリーもサクサクで面白く、お笑いの部分も上手だから、あれやこれやの…エロでも嫌な感じしません。
焦らして焦らしてでなんかすごくイイ。
ドンピシャではまりました。
早く続きが読みたい。by ペパーミントティー-
めちゃくちゃ面白い!そしてエロい!笑
大胆なキャラ設定で陰キャなくせして破天荒な言動を繰り返し、それに振り回される主人公がかわいい^ ^
続きが気になります!by 匿名希望-
SNSの広告で見かけてずっと気になっていました。実際読んでみるとすっっごく面白かったです!くすっと笑えるシーンが多いです。
最高に愛しい変態!
ピュアでネクラで時々調子に乗る可愛い朝比奈さんにもうキュンキュンです(*´∀`)主人公のツッコミと変わり者加減も面白くて、テンポよく楽しく読んでいます。
おもしろすぎる
広告でみて素直にキモいと思って読んでなかったけど、また広告出てきたからレビュー見てみたら評価高いし面白い!てあったからついに手を出してみたら、ありえんシチュエーションばっかだがそれがこの漫画かなと思った!最高のひとこと(笑)早く次出ないかなー
むちゃくちゃおもろい
いや、この漫画ガチでおもろい。広告から飛んできたんだけど、期待を裏切らない面白さ。むしろ、期待を超えるレベルの面白さ。ぜったい読んだ方がいい笑
by 日下部_0214-
ギャグ漫画中、突然エロが出たような感覚
普通のエロ漫画にはない、えここで?みたいな、いい意味で違和感のあるエロが面白い笑
エロのないただのギャグ漫画でもこの作品絶対面白いと思うけど、あえてエロをぶっ込んできた感じがなんか面白い笑
女性が好きだと思う作品。男性キャラが母性をくすぐる感じで、男らしいセクシーさもあり、ヤンデレっぽいけどちゃんとヒロインを好きそう。
意外とこういう漫画見たことない笑by 匿名希望-
好きだ
たまんねぇ…たまんねぇよぉ…最高じゃねぇかぁ…これからも楽しみだぁ…この作品を糧に頑張って働いてきます…